予算に達したためGo To Eatキャンペーンのポイント付与は終了しました。
 @あいの嵐さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/11/21
竹葉亭 南御堂店
レストラン名: 竹葉亭 南御堂店
エリア・ジャンル: 大阪府 本町・鰻・日本料理
利用日・時間帯: 2020/11/21 ディナー
個人総合点数1.01.0
味最低点の根拠、肝焼の焼加減が悲惨。接客最低点の根拠、無駄に待たせ過ぎて冷めた料理が提供された。雰囲気最低点の根拠、関西なので当然。コスパ最低点の根拠、東京や名古屋の飲食店と異なりとにかく量が少ない。しかもお茶や水すら満足に提供されない。したがって総合最低点。
(投稿日:2020/11/21
日本料理 四季/名鉄グランドホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 名古屋・日本料理
利用日・時間帯: 2020/11/15 ディナー
プラン名: 【秋のグルメフェア】本鮪握りに国産牛など全8品(10/1〜11/30・一休限定)
和食レストランの中では日本一のお店だと思います。コロナ禍の影響で限定メニューですが、どのメニューを選んでも安心して美味しいものがいただけると思います。
この度は数あるお店の中から、日本料理四季をお選びいただき 誠にありがとうございました。
「日本一のお店」との最高のお褒めの言葉をいただき、この上ない喜びで胸がいっぱいでございます。ありがとうございます。
いつ来てもお客様にご満足をお届けできるよう、日々料理にサービスに磨いて参る所存でございます。
まだまだコロナ渦ではございますが、お越しいただけるお客様に安全で快適にお過ごしいただけますよう、これからも感染防止対策は徹底していく所存でございます。
早くマスクなしで外出できる日常を取り戻せますように…。
コロナウィルスが終息することを切に願っております。
またのご来店をお待ち申し上げております
(投稿日:2020/11/09
Dining DEUX MIL(ドゥ ミル)/東京ドームホテル
利用日・時間帯: 2020/11/08 ディナー
東京ドームホテルを代表する看板レストランとして憧れの存在でしたが、巨人戦の前後に行くスタイルなところとは一線を画した存在なので、敬遠申告気味で開業20年間足を運んでいませんでしたが、プロのアスリートが食べても満足できるほどの質と量のバランスがよく、どれも体に優しい味わいで大変美味しく頂くことができました。大阪からの遠征なのでいつでも通えるところではありませんが、野球以外の用件で東京に来た時も立ち寄りたくなる存在になりました。文京区周辺は名門大学も数多いので一日中大学病院の会議室で全国大集合的な研修受けたあと、疲れた脳味噌と空いたお腹を癒してくれるような優しい味わいの食事が楽しめる場所だと思います。誘う人に魚が苦手な人がおられたとしても、魚が好物に変わるほど魚料理が特に上手い加減だと思いました。景色もちょうど東京ドームが正面に富士山のように輝く情景で、本当にコスパを最重視しがちな地方人もとても大満足できるレストランだと思います。
この度はドゥミルをご利用いただき有難うございます。
遠くからお越しいただき、大変感激しております。
また、お褒めの言葉を沢山頂戴し、従業員一同大変励みになっております。
今後も、旅の楽しみの一つとして加えていただけるよう、料理・サービス共に精進して参ります。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。
(投稿日:2020/10/12
カフェ クベール/帝国ホテル 大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 桜ノ宮・カフェ
利用日・時間帯: 2020/10/11 ディナー
プラン名: 【全6品フルコース】国産牛フィレ肉など+グラスワイン(20食限定)
先ず、椅子の座り心地が最高に良かった。リーズナブルで気軽に誰でも入れる空間といえば、手を抜いた店も多いなか、さすがの品格でありました。
【スマートで目先が効いて几帳面、、、】をかかげた帝国海軍の良さの部分を受け継いだかのような妄想を描けるほどの楽しさを味わえるサービス内容でした。
料理は、最初から最後まで、大阪の他所では味わえない内容でした。
和洋折衷が上手く自然に融合した洋食が基本線なホテルなだけに和風ソースも選べるようになっていますが、そこは、【洋風ソース】をおすすめします。
パン、コーヒーはおかわり無料サービスがありお腹いっぱいになることができるありがたい食事でした。
この度はカフェクベールをご利用下さいまして
お食事並びに店内をお楽しみいただけたようで
スタッフ共々うれしく思います。
また、洋風のマデラソースをお好みいただき、ありがとうございます。
今後もよりよいサービスに努めてまいりますので
何卒宜しくお願い申し上げます
帝国ホテル大阪
カフェ クベール