カメ玉さんのクチコミ一覧
(投稿日:2021/02/08
タワーズレストラン「クーカーニョ」/セルリアンタワー東急ホテル
利用日・時間帯: 2021/02/04 ディナー
とても美味しく心地よい時間をありがとうございました。目でも楽しく心も満足なそんな料理でした。突然時間ができお邪魔をしましたいい思い出ができました。またお邪魔できるといいなと思っています。
日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り、またこの度はタワーズレストラン「クーカーニョ」にご来店賜り、誠にありがとうございました。
いつも貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染防止に伴う営業内容の変更により、お客さまには大変ご不便をおかけしております。
当日は上記のことからお喜びただけるお時間をご提供できていたか案じておりましたが、ごゆっくりプロヴァンス料理をお楽しみいただけたご様子に安心すると共に、温かいお言葉をいただくことができ私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉は日々の励みとしてスタッフにも共有させていただきます。
これからもカメ玉さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参りますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをご堪能いただけますと幸いでございます。
カメ玉さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中でクーカーニョにご来店いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
(投稿日:2021/01/17
Cantonese 燕 KEN TAKASE/東京ステーションホテル
利用日・時間帯: 2021/01/17 ランチ
本当に美味しくて、また驚きもあり!最高でした。お茶のサーブのタイミングが絶妙で感心しました。また是非お邪魔したいです!!
(投稿日:2021/01/16
鮨 以とう 一貫/セルリアンタワー東急ホテル
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・寿司
利用日・時間帯: 2021/01/16 ランチ
とても素晴らしい!!また行きます!!
(投稿日:2020/12/20
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・洋食
利用日・時間帯: 2020/12/19 ランチ
個人総合点数3.03.0
美味しくいただきました。一点残念なのが、チョイスメニューのセレクトのリクエストの方法です。デートでしたので、パッドで全品に金額が入って彼女が選びづらくまた、一休プランの以外のチョイスの値段が急に高くなっていていろいろな意味でばがしらけてしまいました。もっうちょっとスマートにできるのではと。料理が美味しいだけに非常に残念でした。
この度はセルリアンタワー東急ホテルガーデンキッチン「かるめら」
にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更に
より、お客さまにはご不便をおかけしておりますが、当日はごゆっくりお食事を
お楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事のメニューの表記に関しまして、ご不快な思いをさせて
しまいましたことお詫び申し上げます。
かるめらでは感染拡大防止対策の一環として紙面のメニューのお渡しを控えさせて
いただいており、iPadにてご案内いたしましたメニューに全てのご料金を掲載
いたしております。
上記につきまして、私共の配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのデートの場としてかるめらをお選びいただいたにも拘わらず、
ご満足いただけるお時間とならなかったことが大変悔やまれます。
いただきましたご意見は現場責任者及びスタッフにも共有し、真摯に受け止め、
早急にメニュー表記の見直しと改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、
今度もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中、かるめらにご来店
いただきましたこと改めて感謝申し上げます。
カメ玉さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
(投稿日:2020/11/04
鉄板焼 やまなみ/京王プラザホテル(新宿)
エリア・ジャンル: 東京都 西新宿・鉄板焼
利用日・時間帯: 2020/10/25 ランチ
今回は友人の快気祝いでお邪魔しました。いつもながら落ち着いた暖かい雰囲気に美味しくいただきました。またお邪魔します。
この度は、鉄板焼 やまなみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事、サービス共にご満足頂けたようで何よりでございます。
(投稿日:2020/11/04
レストラン モナリザ 恵比寿本店
利用日・時間帯: 2020/11/03 ランチ
接客・サービス4.54.5
とても丁寧なご対応に二人とも感激。すっかりのんびりお昼から長居してしまいました。料理も目に楽しくそして新鮮な美味しさがたまりませんでした。なによりもシェフはじめ皆さんの温かな気持ちが本当に嬉しい良きお店です。またお邪魔します。