1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 ヒゲくまパパさんのクチコミ一覧
ヒゲくまパパ さんの感想
(投稿日:2020/07/11
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
エリア・ジャンル: 東京都 町田・ブッフェ
利用日・時間帯: 2020/07/10 ランチ
プラン名: 【7月】平日限定格安ランチバイキング 初夏の北海道フェア+乾杯酒付き(90分制)
ご利用シーン記念日
初めての訪問でした。コロナ禍からの再開でもあり、感染防止へのしっかりとした取り組みが認められました。さらに、利用者への要請事項(マスク、ディスポ手袋などの着用)の説明があれば、さらに効果が上がると感じました。
利用したのは、税サ込で乾杯ドリンク付きでしたが、アントレからデザートまで、コストパフォーマンスは申し分無かったです。北海道フェアでもあり、料理にも工夫を感じられました。ホールページの写真は、土日ディナーなので、それを明記してあると利用者には親切でした。
唯一改善して頂きたいのは、ローストビーフでした。肉質が筋が多く、かつ、カッティングでの繊維の方向性や厚さへの配慮です。ブロックが小さい事もあり、大きく見せたいとの意識が感じられましたが、繊維に垂直にカットしていないのでら、なかなか噛みきれず困惑しました。ローストビーフは、本来、柔らかいものとの固定観念があり、食する際に、ナイフで小片にはしませんでした。
ただ、町田醤油のソースは、これまで味わった事が無いような美味でした。
ローストビーフのカッティング、確認のためにも、改めて訪問する所存です。
ご馳走までした、そして、ありがとうございました。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用という事ですが感染防止へのお店の取り組みに対し貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご指摘頂きましたローストビーフのカットにつきましては料理長とも共有を行い肉質の確認とともにスタッフの作業も改めて確認し改善に努めてまいります。
全てのお料理を食べて頂けることが私共の喜びでもございますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。