ふゆみくさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/04/01
アトリウムラウンジ グリンデルワルド/名古屋東急ホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 栄・ラウンジ
利用日・時間帯: 2020/03/31 ティー
プラン名: 【シーズナルアフタヌーンティー】+食後のアイス+紅茶のお替わり自由+デザートドリンク(平日数量限定)
ロビーのスタッフさんも挨拶してくれますし、こちらのスタッフさんも親切で居心地が良かったです。また、お茶の名前の意味を聞くとすぐに答えてくださり、しっかり教育させているなあと感じました。それに、コロナ対策でしょうか、客が去った後ソファまでも拭いている所に好感が持てました。あとは建物の入り口から近いレストランで時々冷たい風が入ってきたのでブランケットがあればよかったかなと思うくらいです。また利用します。ありがとうございました。
この度は名古屋東急ホテル「グリンデルワルド」をご利用頂きまして、
ホテル全体のサービスをお褒め頂き、ありがとうございます。
名古屋東急ホテルでは、お客様に安心してお過ごしいただけるように、
可能な限りの策を講じさせていただいております。
また、ブランケットにつきましては、貸し出しがございます。
気づかずにお声掛けが出来ておらず、大変失礼いたしました。
今後はよりいっそう、目配り・気配りのサービスが執り行えるよう、
徹底してまいります。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。
名古屋東急ホテル
グリンデルワルド
スタッフ一同より心をこめて。
(投稿日:2020/02/10
京都 つる家 名古屋マリオットアソシアホテル
利用日・時間帯: 2019/12/30 ランチ
プラン名: 月替わり膳+1ドリンク(テーブル席)
個人総合点数3.03.0
お店の雰囲気がとても気に入りました。荷物には布を掛けてくださったり、ご飯が無くなればおかわりを聞いてくださったり心遣いが感じられました。ただ、隣の席のお客さんがスタッフに料理のコンプレばかり言っており、別に誰が悪いとかではないのですが、気になりますし、聞こうとしなくても耳に入ってきて気分が悪くなりました。そんなに混んでいなかったのに全5組くらいが席が隣同士というか、ある一方に偏っていたので、もう少し離れた席にすればいいのになと思いました。また、駐車券を車に忘れたのですが、取りに行かないとダメとキャッシャーの方に言われました。その場合、他のホテルでは2時間券を別でくれるのに、ここではそのような対応がなくて少し残念でした。お料理の味はとても美味しかったです。また行きます。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。又この度はおくつろぎ頂けるサービスが出来ず、お詫び申し上げます。いただきました貴重なご指摘を改善し、みなさまがご納得いただけるランチタイムをご提供できるように精進してまいります。
(投稿日:2020/02/10
北京 名古屋観光ホテル店
レストラン名: 北京 名古屋観光ホテル店
エリア・ジャンル: 愛知県 伏見・中国料理
利用日・時間帯: 2020/01/23 ランチ
プラン名: 北京コース<全7品>点心、メイン2品、麺又はご飯など+1ドリンク
個人総合点数2.02.0
接客・サービス1.51.5
ランチで利用。コースを食べてましたが、物足りず、途中でアラカルトを注文しました。野菜の蟹肉あんかけが食べたいと思いメニューに載ってなかったのでとりあえず聞いてみたところ、他のコースにはあるが、アラカルトメニューにはないので用意できないという内容を言われました。コースに出していて材料はあるのになぜ出せなかったのでしょうか。他のホテルの中華レストランではメニューに載ってないものでも材料があれば出していただけたことがあるので、食べたかったのに対応してもらえなかったことが残念です。そのスタッフがキッチンにも聞きにいかずそのまま1人で考えてその場で答えてたので、少し不信感を抱きました。ホールにはスタッフが2人ほど立っており、忙しいようには見受けなかったので、対応できるよう聞きに行ってくれてもいいのになと正直思いました。