1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 羽川さんのクチコミ一覧
羽川 さんの感想
(投稿日:2020/09/06
リゾートレストラン カスケード銀座店
利用日・時間帯: 2020/08/02 ディナー
個人総合点数3.03.0
最初、カラオケを間違って予約してしまったかと焦りましたが、ちゃんとレストランでした。
席ごとにカーテンで仕切られていました。ただなんというか…上品な感じのところではありません。
話は盛り上がりました。
お料理は美味しかったです。ドリンクもメニューが豊富で迷ってしまうぐらい。どれも美味しかったです。
テーブルが小さいです。
トイレのアメニティが豊富過ぎでした笑
羽川 さんの感想
(投稿日:2020/09/06
ガーデンレストラン オールデイダイニング/ザ ランドマークスクエア トーキョー
利用日・時間帯: 2020/09/06 ランチ
プラン名: 【土日 ブッフェ】9月はオールブッフェ!(2時間制)
ご利用シーン家族との会食
美味しいお料理をお腹いっぱい頂きました。
程よいカジュアル感で、ちょっと良いランチとして家族と楽しくお食事する事ができました。
小さな子がたくさんいましたが程よいカジュアルの為か、窓際で仕切りがあった為か、全く気になりませんでした。
コロナ対策として、入店時の検温、マスク着用、手袋を大量に用意してくれていました。
また伺いたいと思いました。
このたびは、数あるレストランのなかから ザ ランドマークスクエア トーキョー ガーデンレストラン オールデイダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご記入いただき、重ねて御礼申し上げます。
美味しいお料理、とおっしゃっていただける事、私共への最大のお褒めのお言葉でございます。
新型コロナ感染予防対策と致しまして、お客様におかれましてもご不便やご協力をお願い差し上げております。今後とも皆様に安心してご利用いただけるレストランとして、感染拡大防止に取り組んでまいりますので、何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来店を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。