o-suさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/03/06
リュトモス/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
エリア・ジャンル: 東京都 品川・カフェ&バー
利用日・時間帯: 2020/03/04 ティー
もともと14時に予約していた桜いちごアフタヌーンティーをいただく予定でしたが、
仕事の都合で18時に食事することにしました。臨機応変に予約対応してもらい、とても感謝しています。
ちょうどカクテルペアリングコース アルペジオがスタートするということで、
おすすめされ、いたただくことにしました。
ワインペアリングは聞いたことがありましたが、
正直カクテルペアリングは聞いたことがなく、
最初はどんな感じだろうと思いましたが、これは当たりでした。
お食事をいただきながら、いろいろな種類のカクテルを楽しむということは、
とても新鮮で貴重な体験になりました。
特に葡萄牛サーロインステーキと
自家製イチジクシロップのシンガポール・スリング 赤ワインフロートは抜群の相性で、
食事が進みました。
いろいろなコメントがかかれていますが、スタッフさんは、みなさんとても親切です。
あまり字数が少ないコメントは信用しなくてもいいかなと思いました。
最後に、経験が少ない私に、トップバーテンダーから直々にカクテルを
丁寧に説明いただき、本当に感謝しています。カクテルにとても興味を持つことができました。
今後に注目したいカフェ&バーです。
o-su様
この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタル「リュトモス」にご来店を頂きまして、
貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を拝読させていただき、大変光栄に思っております。
頂いたお言葉に見合ったサービスを今後もご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
(投稿日:2020/01/26
風音/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
エリア・ジャンル: 東京都 品川・鉄板焼
利用日・時間帯: 2020/01/18 ディナー
プラン名: 風音
メニューでは一見わからないかもしれませんが、珍しいお野菜や国産の中でもなかなか手に入らない銘柄牛など通常の鉄板焼とはひと味違うこだわりを感じることができました。ガーリックライスにしようか、迷いましたが「たかたのゆめ」は非常においしく鉄板焼後もおかわりしました。食後はバーに移動し、デザートをいただきながら、美味しいカクテルもいただき、トータルで満足できる最高の時間となりました。
先日は、ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
風音のみならずカフェ&バー リュトモスまでも
貴重なお言葉並びにお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
o-su様にとって良いお時間を過ごせるお手伝いができたこと大変うれしく思います。
今後もより良い商品、サービスをご提供出来る様努力して参ります。
o-su様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/12/25
こうもと
レストラン名: こうもと
利用日・時間帯: 2019/12/24 ディナー
プラン名: 【季節のコース】全7品
ご利用シーンデート
もちろんお蕎麦も美味しいのですが、
蕎麦屋でいただく鴨の治部煮が絶品でした。
実は治部煮狙いでした。
また、この時期のぬる燗と和食のマッチングは最高です。
先日はお寒い中、広尾こうもとのディナーにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お蕎麦だけでなく鴨の治部煮もお褒め頂き、光栄です。
また、ぬる燗の日本酒との相性を楽しみながらお食事頂けたことも嬉しい限りです。
今年も残りわずかとなりますが、良いお年をお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
こうもと一同