鯱子さんのクチコミ一覧
THE KINTAN STEAK
レストラン名: THE KINTAN STEAK
エリア・ジャンル: 東京都 恵比寿・ステーキ
利用日・時間帯: 2019/11/09 ディナー
プラン名: 【乾杯スパーク×東京タワーView席確約】肉フラワーBOX ステーキをお楽しみ!アニバーサリーコース
個人総合点数3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
ご利用シーン記念日
彼氏の誕生日で利用させてもらいました。happy birthdayと焼印されたお肉は食事前に出され、店員さんがお店のカメラでお肉と一緒に写真を撮ってくれて、現像したものをくれました。しばらくしてお肉が下げられて、コースのお料理が出されました。
お料理は、どれも頬っぺたが落ちるほど美味しかったのですが、メインのステーキが噛みきれないほど硬く、ガッカリしました。メインのステーキ以外は絶対食べて欲しいぐらいとても美味しかったし、盛り付けも素敵だったのでメインのお肉は非常に残念でした。コースにはなくオススメされて食べた松坂牛の肉寿司なんかも最高でした。
席は、東京タワーが見える(思ってたより小さかったけど)席を予約してそちらに通して貰いました。席に座ると東京タワーのイルミやディズニー、観覧車など景色の説明をさらっと店員さんがしてくれました。ディズニーの花火が上がる時間に店員さんが声をかけてくれて、食事をしながら花火を見ることができました。店員さんは皆親切で丁寧な対応をして下さり、とても雰囲気が良かったです。
ここの予約は誕生日ということでちょっと背伸びしたため、ドキドキしながら行ったのですがとてもリラックスして食事を楽しむことができました。
素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
肝心のステーキが固く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善に励ませて頂きます。
タイミング良く花火もご覧いただけたご様子で良かったです!
是非またお待ちしております。
【店長 秋山】