se_tsuさんのクチコミ一覧
se_tsu さんの感想
(投稿日:2019/11/26
鉄板焼 恵比寿/ウェスティンホテル東京
利用日・時間帯: 2019/11/26 ランチ
プラン名: 【女性限定でお得】平日限定女子会プラン!旬のお魚 帆立のグリル,ヒレステーキ,デザート盛り合わせ等全7品
個人総合点数2.02.0
コストパフォーマンス2.52.5
今回、友人と鉄板焼きを食べたいね、ということで丁度一休さんの方からクーポンを頂いたのでこちらにお邪魔しました。
お食事は調理自体はとても丁寧にやってくださっており鉄板焼きの醍醐味は楽しむことができました。ただどの食材も塩胡椒が多く、ソースも味が濃いため、食材の味はあまり感じられませんでした。後付け合わせのお野菜は沢山のもやし、ほうれん草、サツマイモと少し残念でした。デザートの盛り合わせは小松菜のブリュレなど今まで食べたことのないものがあり美味しかったです。
サービスとしてはデザートを配膳してくださった方、調理をしてくださった方はとても丁寧でよかったです。ですが、案内をしてくださった入口にいらした方は手が届かなかったのかコースターを最後置くときに少し放る、コートのボタンをクロークの棚の扉にカンカンぶつける(気が付いていない様子)、クレジットカードをカウンターの向こう側で落としたにもかかわらず見ていないと思ったのか一言も謝罪なし(音でわかります)などあまりにも酷いなと感じました。
22階の窓が広い場所ですのでとても明るく開放的なお席ですが景観はこちらのページに上がっているようなおぉ!となるようなものではないです、高層ビルがある方向ではなく、特に緑があるわけではないので迫力はあまりなく落ち着いた感じかなと思います。
少し遅めの時間に行ったのでゆったりとしており落ち着いて食事は出来ましたがリピートはないですし、知人にすすめることもないです。
se_tsu さんの感想
(投稿日:2019/09/02
トゥエンティエイト/コンラッド東京
利用日・時間帯: 2019/08/29 ティー
プラン名: 【ラッキーdays】“サマー・フェスティバル”アフタヌーンティーをホテルでゆったり満喫!<平日>
今回友人の誕生日のお祝いに利用いたしました。何度も利用しており、味はもちろんのこと、見た目も華やかで可愛らしく素敵でした。11時の予約で伺ったこともあり比較的人が少なくゆったりとできましたし、お茶なども良いタイミングで注文を聞きにきてくださりよかったです。友人も喜んでくれたので嬉しかったです。
ただ今回、お祝いだったこともあり私が全額だしたのですが、席に座って最初にしていただくアフタヌーンティの紹介の時のメニューにがっつり金額が出ている点が気になりました。友人はもちろん値段を知りませんし、予約サイトを通しているので多少値段の違いはありますが、少しヒヤヒヤしました。値段の書かれていないメニューを用意していただくか、値段が見えないようにしていただくかしていただけると嬉しいです。その点で接客につきましては3点とさせていただきました。
この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのペストリーシェフが趣向を凝らしたお料理や、こだわりの紅茶の数々、高さ約8メートルの天井がつくりだす開放的な空間、お台場や浜離宮恩賜庭園を望むダイナミックな景色にご満足いただき大変嬉しく光栄に思っております。
また頂戴いたしましたメニューに関するご意見は、現場の責任者に申し伝え、従業員の再教育とともに、お客様が私どもコンラッド東京に対し、ご期待されていることを実現するということの大切さを改めて周知徹底し、業務に臨んでいく所存でございます。
9月からは毎年大好評を博す「オトナハロウィン・アフタヌーンティー」を開催します。今年はヴーヴ・クリコのラグジュアリーハロウィンイベント「イエローウィン」とコラボレーションした「ホーンテッド・マナー 〜ゴーストの館〜」をテーマにしております。またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
今後ともコンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」のご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。