yu(*_*)さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/29
ROOTS 六本木
レストラン名: ROOTS 六本木
利用日・時間帯: 2019/12/29 ディナー
プラン名: 【和牛サーロイン・フィレ肉食べ比べコース】A5肉寿司、鮑orフォアグラも!3h飲み放題
個人総合点数2.02.0
接客・サービス2.52.5
飲み物がなくなると気づいてこえかけてくださるのは、良かったですが、ちょっとお姉さんの態度がこわかったです。飲み物をどん!と置いてきたり。。
後ろでイベントをしていてがやがやしてました。しかも、体臭の臭いがしてちょっと不快でした。
料理は、さみしい盛り付けで前菜のお肉寿司?のシャリはべちゃべちゃしてお米の味しかしなくておいしくなかったです。
メインのお肉もイメージ写真よりもだいぶさみしく、全体的に感動はなかったです。
(投稿日:2019/12/29
赤坂 金舌
レストラン名: 赤坂 金舌
利用日・時間帯: 2019/10/09 ランチ
プラン名: 【赤坂割烹ランチ】人気の牛肉寿司8貫とトリュフすき焼きの極上セット
個人総合点数3.03.0
ふたりの誕生日で利用させていただきました。
カウンターだったので、ランチ時でランチで利用される方が隣にいて、がやがやしてました。
お高めだったので、もう少し落ち着いた雰囲気を想像していました。
でも、料理の味はどれも美味しかったですが、もう少しお野菜とデザートがあるコースがあると嬉しいです。
また、機会があればりようさせていただきます。
この度は赤坂割烹金舌にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
野菜のメニューやデザートのメニューが少ないとのご指摘、今後検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。
また是非いらっしゃって下さい。お待ちしています。
(投稿日:2019/09/08
スーパーダイニング リラッサ/東京ドームホテル
エリア・ジャンル: 東京都 水道橋・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/09/04 ランチ
プラン名: 【直前割引・期間限定】北海道フェア第1弾 ランチブッフェ 洋・中・和・スイーツの約50種類のブッフェ
個人総合点数3.53.5
北海道フェアで訪れました。
お値段は、安くて美味しかったです。
イクラ丼ととうもろこしは甘くて美味しかったです。大好きなパクチーがあって嬉しかったです。
蟹は、からが面倒なので、もう少し食べやすいように切っといていただくか、蟹用のハサミがあったらいいなと思いました。
写真をとるには映える場所ないのが、ちょっと残念でした。
飲み物も何度も取りに行くの面倒なので、コップがもう少し大きいとありがたいです。