予算に達したためGo To Eatキャンペーンのポイント付与は終了しました。
 ラスカルまうこさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/11/17
梅田 璃泉/ホテルビナリオUMEDA
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・和食
利用日・時間帯: 2020/11/17 ランチ
座席の配置もゆったりで安心。接客も申し分ありません。肝心のお料理も、見た目も華やかで味もとても美味しかったです。
お値段から考えた時のコスパがサイコーに素晴らしかったです。
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、励みになるようなコメントまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、御来店される皆様が
安心してお食事をお楽しみいただけるような店舗作りを目指して参ります。
まだまだ至らぬ点も多くございますが
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
和食 璃泉
スタッフ一同より
(投稿日:2020/11/17
ラ・カスエラ
レストラン名: ラ・カスエラ
エリア・ジャンル: 兵庫県 三宮・スペイン料理
利用日・時間帯: 2020/11/14 ランチ
サングリアが美味しかった。
お料理もデザートも含めて安定的に美味しかったです。
特にアヒージョのオイルが美味しくて、パンのおかわりをしてしまいました。
(投稿日:2020/10/31
ricco e bello
レストラン名: ricco e bello
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・イタリア料理
利用日・時間帯: 2020/10/31 ランチ
座席の間隔も空けてあり、きちんとソーサルディスタンスがとられていました。
お 皿を下げるタイミングもとても良く、気持ち良く食事をさせて頂きました。
パスタの味は若干濃かったですが、お味自体はとても美味しかったです。
私が特に美味しかったのは、大山鶏のグリルです。
焼き目がパリパリでサイコー!!
また伺いたいと思ったお店でした。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
パスタの濃さ、大変申し訳ございませんでした。
濃いと思われましたらスタッフにお伝え頂ければすぐにお作り直させていただきます。
お気軽にお申し付け下さい。
ありがとうございました、またのご来店お待ち申し上げます。
(投稿日:2020/08/12
みなと/アートホテル大阪ベイタワー
利用日・時間帯: 2020/08/11 ランチ
プラン名: 【姫会席】先附、お造里、鯨などの焼八寸、季節の水物など全6品(平日限定)
今回2回目の来店です。「姫会席」を頂きました。入店時に体温チェックもしていただき、座席もしっかりソーサルディスタンスで、安心して食事が出来ました。
肝心の食事は今回も美味しく頂きました。
特に美味しかったのは、炊合せの中のつくねと、加茂茄子の田楽です。
ただ、最後にお野菜の天麩羅が2品位あれば、尚満足感が高かった気がします。
是非また来店させてもらいます。
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
合わせてご評価、お褒めの言葉、ご意見も頂きまして感謝の限りでございます。
又、ラスカルまうこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(投稿日:2019/10/21
みなと/アートホテル大阪ベイタワー
利用日・時間帯: 2019/10/21 ランチ
プラン名: 【特別プラン】リニューアルオープン記念!1ドリンク付!松茸や秋鮭など季節の味覚を堪能<平日×姫会席>
まず眺めが良い。お料理は、まあまあ…というものがなく、全てがとても美味しく満足出来ました。接客も、お料理を出すタイミングが的確で、付かず離れずの丁寧な気持ちの良いものでした。お料理のボリュームは少し物足りなかったですが、相対的にとても満足出来ました。是非また伺いたいです。
ご来店いただきありがとうございます。
またこのような心温まるお言葉を頂戴致しまして従業員一同喜んでおります
お料理のボリュームも料理長と相談しご希望にそえるよう精進致します。。
又のご来店お待ち申し上げております。