kiyoto55さんのクチコミ一覧
kiyoto55 さんの感想
(投稿日:2019/09/14
アクアリウム&魚イタリアン ライム心斎橋
利用日・時間帯: 2019/09/13 ディナー
今回の二軒目利用で小グループにて単品の飲み放題プランにて利用させて頂きました。
遅い時間帯ですが9割型埋まっており、水槽を臨みながら活気ある雰囲気を楽しむ事が出来ました。
以前は落ち着いたペアシートを利用させて頂きましたが、たまにはスケール感のあるフロアも良いと感じました。
担当の方に聞いたんですが大きい個室(水槽付き)もあるとの事で今度はそちらを予約しようと思ってます。
先日は、「ライム」へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お帰りいただいてからも貴重なお時間を割いて、お料理や雰囲気に関しましてのアドバイスコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも幾度お越しいただきましてもご満足いただける料理やサービスの提供を心掛け、日々精進してまいる所存でございますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お席のご指定頂けますので、ぜひ石橋までお申し付けください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
kiyoto55 さんの感想
(投稿日:2019/06/21
アクアリウム&魚イタリアン ライム心斎橋
利用日・時間帯: 2019/06/20 ディナー
プラン名: 【アップグレード】水槽前ソファー席確約!額縁デコレーションケーキ・グリルミストなど<アニバーサリー>
料理・味3.53.5
接客・サービス4.54.5
水槽前確定プランにて予約させて頂きました。
水族館?映画館の様な雰囲気で、ずっと観てても飽きがこない雰囲気で落ち着いて時間を過ごすことができました。
食事の内容もこの値段でフルコース仕立てでセパレートスタイルがポイント高かったです。
スタッフさんもホスピタリティ溢れるサービスも食事を楽しむ為のマリアージュになっていたと連れも言ってましたし、
とても満足できたので友人のBD会にもつかっても良いかもと言ってました。
フロントが混雑してる時があったので改善出来るかと思いました。
が、しっかりとアイコンタクトをとって頂けたので安心感はありました。
また機会があればりようさせて頂きます。
先日は、「ライム」へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お帰りいただいてからも貴重なお時間を割いて、お料理やサービスに関しましてのアドバイスコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お席のご指定頂けますので、ぜひ石橋までお申し付けください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。