1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 rosemartさんのクチコミ一覧
rosemart さんの感想
(投稿日:2020/08/09
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田
利用日・時間帯: 2020/08/09 ランチ
プラン名: 【贅沢 天ぷらコース利休】 季節の天ぷら10種、選べるお食事など+1ドリンク
誕生日プレートの予約を数回変更した際も対応して頂きました、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、接客対応、天ぷらが出て来るタイミングも良く本当に美味しく頂きました。また機会があれば伺いたいお店です。
昨日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お料理・接客ともに素敵な評価を頂き心より感謝いたします。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
rosemart さんの感想
(投稿日:2020/07/14
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
エリア・ジャンル: 東京都 町田・ブッフェ
利用日・時間帯: 2020/07/11 ランチ
プラン名: 【7・8月】休日限定お得なランチバイキング 初夏の北海道フェア+乾杯酒付き(90分制)
個人総合点数3.03.0
接客・サービス3.53.5
ご利用シーン家族との会食
料理の種類は期待通り、量も少なめで色々食べられて良かったのですが女性の従業員の話し方が一々いい訳している様に思いました、がその後は改善した様でした。他の方は良い接客でした
帆立貝のリクエストをしないとなかったのが残念でした、お店側もコロナの影響でお客さんが減るなか大変だなと感じた為よしとしますが何か工夫してくれたらいいなと思いました、何度かないお料理をこちらが催促しました こちらが食べっぷりよ過ぎだったのかしら?笑
なんだかんだ楽しくたくさん食べました。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんお召し上がり頂いたとのコメント大変嬉しく励みになりますが、料理の提供や補充に遅れがありましたこと大変申し訳ございません。今後同じ事の無いように改善に努めてまいります。
また、私共のスタッフへの指導が不足しており言葉遣いにおいて不快な思いをさせてしまったことも併せてお詫び致します。改めてスタッフ一人一人の接客を見直し指導を行ってまいります。
次回ご来店頂けることがあれば、お客様にご満足頂き喜んでいただけるようお店づくりに努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。