nina21さんのクチコミ一覧
nina21 さんの感想
(投稿日:2020/03/22
チャイナブルー/コンラッド東京
利用日・時間帯: 2020/03/21 ディナー
プラン名: モダンチャイニーズ全7品+乾杯シャンパーニュ+窓側確約(タイムセール)
ご利用シーン記念日
夫の誕生日のお祝いに利用させていただきました。料理も雰囲気も景色も、すべて大満足でした。料理一つ一つがボリューミーで、美味しかったです。好みで味を変えられる3種類の香辛料も、それぞれ深みがあり、料理の味を引き立たせていました。 料理だけでなく、デザートの種類の多さにも驚きました。コースにコーヒー・紅茶等がついていないので追加注文を予定していましたが、デザートにハイビスカスのお茶がついてきて、それがまたさっぱりとしていて、いい口直しになりました。 最初から最後まで料理をはこんでくださった男性の方は、こちらが声をかける前に気がついて下さり、その丁寧さには頭が下がります。なんと、お会計後には、出口まで走ってきて下さり、御礼を伝えてくださいました! また、ホテルそのもののホスピタリティマインドが高く、エントランスで二人で写真を撮っていたら、お忙しいなか「撮りましょうか?」と声をかけてくださった女性のドアマンの方が、そのままレストランまでご案内してくださいました。エレベーターでは、チャイナブルーの料理や雰囲気の良さを話してくださり、夫と「ここを選んでよかった」と、むかうエレベーターの中で確信しました! 記念日にはもってこいの素晴らしいレストラン、ホテルです。
過日は、とても大切な日にチャイナブルーをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中心温まるコメントをお送りくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日は、お食事だけでなく私共のおもてなしにもご満足いただけたとのこと、うれしい限りでございます。
これに奢ることなく皆様にご満足いただけるお料理をおもてなしを目指して日々精進してまいる所存にございますので、
今後ともチャイナブルーをどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
季節ごとにお食事の内容も変えてご用意しておりますので、また是非お時間がございましたら、お立ちよりください。
スタッフ一同、nina21様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。