イヴマロンのママさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/03/29
利用日・時間帯: 2020/03/28 ランチ
ご利用シーンデート
今回もエビのアーリオオーリオと、アヒージョを注文し、ウニのクリームパスタは初めて食べましたが、どれを食べても全て美味しかったです。従業員の方々も笑顔が素敵で、満点の接客でした。
また、よろしくお願いします。
(投稿日:2020/03/21
利用日・時間帯: 2020/03/21 ランチ
ご利用シーンデート
今日も美味しくいただきました。予約時に、希望を記入するんですが、いつも対応していただきありがとうございます。ほんとにサービスも料理もまんてんです。また、お願いします。
(投稿日:2020/03/01
利用日・時間帯: 2020/03/01 ランチ
ご利用シーンデート
食材の好き嫌いに対応していただき、無理なお願いも快く対応していただいてありがとうございました。
お料理も接客もサービスも満点です。
(投稿日:2019/05/16
LEBLON AZUL/O SEIRYU
レストラン名: LEBLON AZUL/O SEIRYU
利用日・時間帯: 2019/05/16 ランチ
プラン名: 【母の日×個室確約】スパークリング含む1ドリンク+金目鯛・牛フィレのWメイン、デザートなど豪華全5品
ご利用シーン記念日
母の日と母の誕生日祝いに利用しました。料理は美味しかったのですが、量が多く残してしまいました。デザートをホールケーキにしてもらい、プレートにメッセージを書いてもらいました。写メを撮ってると店員さんが気を利かせて撮ってくれたりとサービスも良かったです。気になったのは、せっかくの美味しい料理なのに、盛り付けるお皿や、並んでるフォーク等が残念でした。フォークやナイフなどの使い古された感じが凄く残念です。
この度はOSEIRYUへご来館いただき有難うございます。また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
大切なお母様のお誕生日、母の日にお越しいただけました事、光栄でございます。またデザートプレートのメッセージやお写真の際のスタッフ対応などイヴマロンのママ様にお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。
お料理に関しましてもお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お料理は季節の食材を使用し、料理長が毎月内容を考案させていただいております。お客様のお声は大変励みになります。
またシルバーにご意見をいただき、ありがとうございます。当館は銀食器を使用しているため使用に伴い細かな傷はどうしても入ってしまうのですが、再度見直しをいたしまして、今後のふきあげ方法、食器入れ替えのタイミング等を再度検討させていただきたいと思います。
この度はご来館いただき、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

OSEIRYU
(投稿日:2019/04/25
利用日・時間帯: 2019/04/25 ランチ
プラン名: 【タイムセール】乾杯1ドリンク付!シェフにおまかせ本格イタリアン満喫コース全5品
料理もボリュームも良かったです。他の人の口コミにも書いてたのですが店員さんの声が小さいのは確かでしたが、笑顔で接客してくれ、良かったです。次はピザを食べに行ってみたいと思いました。
(投稿日:2019/03/11
うえまち/シェラトン都ホテル大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 上本町・日本料理
利用日・時間帯: 2019/03/11 ランチ
プラン名: 【当店のおすすめランチ】選べる1ドリンク&食後のコーヒー付!天ぷら,寿司など人気の旬彩弁当 全7品
接客サービスも、料理も盛り付けも雰囲気もすべて最高でした。手違いで予約してたコースより少し高いコースが用意されてたのですが、食べる前に確認した際、予約のコースに戻すか料金は予約内容の料金のままで、高いコースにするかを選ばしてくれ、元々どちらにしようか悩んでたので、お言葉に甘えさせてもらいました。
ドリンク付きのコースで、ソフトドリンクを注文した際、コーラがあったので、注文しましたが出てきた物がペプシだったのにはガッカリしました。確認しなかった私も悪かったのですが、ペプシと案内して欲しかった。でも、その後、ドリンクに手付かずに気付いた従業員の方が、違うドリンクを持ってきてくださいました。気遣い、心配りのできるお店で、凄くステキな時間を過ごせました。ありがとうございます。
この度は日本料理うえまちをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が良いお時間をお過ごしいただけたこと、また有り難いお言葉もいただき、私共も嬉しく大変励みになります。
ただ、こちらの不手際でお客様を混乱させてしまいご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう注意し、更にご満足していただけるよう努めて参ります。