yagy88さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/02/07
笄町SALONE
レストラン名: 笄町SALONE
利用日・時間帯: 2019/02/05 ディナー
プラン名: 【恵比寿・品川の夜景を望むプライベートダイニング】 誕生日に最適な フルコース&サプライズケーキ!
彼女へのプロポーズの際にお伺いしました。来店前に、プロポーズのシチュエーションについて諸々メールで相談させていただき、いざ当日。
店主の方に案内されたお部屋は、大変おしゃれな上に、落ち着いた雰囲気で非常に居心地が良い。(オプションでつけたバラを散りばめた机がかなり好印象。)特別フルコースにアップグレードしていただいたお料理は本当にどれも美味しく、彼女も自分も大満足でした。
店主の方の細やかなご配慮、美味しいお料理、室内の雰囲気、どれをとっても非常にレベルが高く、プロポーズという大切な機会にこのお店に出会えて本当によかったです!
用意していただいたバラの花束を渡し、気持ちを伝えた結果、プロポーズは大成功。店主の方からのお祝いのお言葉も嬉しかったです。
最初から最後まで最高のお店でした!
また大切な日にお邪魔させていただきます!
yagy88さま
この度は、プロポーズという本当に大切で、おふたりの思い出に残るお食事の機会に、当店をご利用下さいまして、有難うございました。
そして、プロポーズが無事に成功なさいました事、あらためまして心よりお祝い申し上げます!
おめでとうございました!
「このお店に出会えて本当によかった!」というお言葉をいただき、本当にこの仕事を、このお店を続けてきてよかったと、心から思いました。
特に、バラの花束をとても嬉しそうにお持ちになっていらした、奥様の笑顔は、私たちも忘れる事は無いと思います。
おかげさまで、まだまだ頑張れそうです。(笑)
こちらの方こそ、有難うございました。
また大切な機会にご利用下さるとの事。
とても嬉しく存じます。
是非、またの機会にも、ご連絡下さいますと幸いです。
心よりのおもてなしで、お迎え申し上げたいと存じます。
この度は、本当におめでとうございました。
また、お目にかかれますのを楽しみにしております。
笄町サロン 代表 西田幸司