fragrance-shounanさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/24
四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階
利用日・時間帯: 2020/02/11 ディナー
プラン名: 【限定企画】通常価格より17%OFF!スパークリングも選べる2ドリンク!フィレステーキをメインに添えた会席
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
結婚記念日に初めて予約しました。
予約時には、窓際ではないとありましたが、訪店したら夜景がきれいな窓際の席が用意されていてニッコリ。
記念日の乾杯や記念写真などうれしかったです。
また予約させてもらいます。
(投稿日:2020/02/24
横浜 星のなる木
レストラン名: 横浜 星のなる木
利用日・時間帯: 2020/02/23 ディナー
コストパフォーマンス4.54.5
妻の誕生日で初めて利用しました。
とても落ち着いた雰囲気の中、素晴らしい料理とスタッフの方たちの気配りに素敵な時間を過ごすことが出来ました。
料理は一つ一つが丁寧で素材の良さが生かされていて美味しかったです。
料理を出すタイミングも私たちのペースに合わせてくれていました。
是非次の記念日にも利用したいと思いました。
その時の料理が今から楽しみです。
fragrance-shounan様
この度は、奥様のお誕生日誠におめでとう御座います。
併せまして、奥様の大切な記念日に横浜星のなる木をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
奥様の大切な記念日に、微弱ながらお力添え出来ました事、心よりお喜び申し上げます。
季節の移ろいとともに料理の内容も変更がございますので、是非また横浜星のなる木にお立ち寄り下さいませ。
fragrance-shounan様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2019/02/11
日本料理 木の花/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
利用日・時間帯: 2019/02/10 ディナー
プラン名: 【ベストレート】 吟味された旬の食材で織りなす季節の会席<全7品>
初めて利用しました。
結婚30周年の食事会でした。コースメニュー以外にお祝いとして1品プラスしてくれました。
料理の質(味・温度・盛付)もスタッフの気配りもとても満足しました。
評判通りいや評判以上の素敵な時間が過ごせました。
ぜひ、また利用したいと思います。
ご馳走さまでした!
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 日本料理「木の花」をご利用いただき誠にありがとうございました。お祝いの大切なお食事に、当レストランをお選びくださり重ねてお礼を申しあげます。お料理やサービスにご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも「木の花」ならではのお料理をご用意し、特別なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。