funnybeeさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/27
Sergio
レストラン名: Sergio
利用日・時間帯: 2020/01/24 ディナー
プラン名: 【1人1皿宴会プラン】たっぷり飲み放題150分付!イタリアンフルコースを楽しむ宴会プラン!お一人様8,000円
コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーン接待
東京からお客様を迎えての接待でしたが、最初から最後までお料理も飲み放題も大満足。全員から「また来たい」とのコメントをいただきました。また利用させていただきます。
この度もSergioご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
ゲストの方にも喜んで頂けて嬉しいです!
接待や大切な時に、またお選びいただけるように、スタッフ一同励んでいきます。
またのご来店お待ちしています。
(投稿日:2019/03/11
シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
エリア・ジャンル: 愛知県 名古屋駅・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/03/10 ディナー
プラン名: 【日曜&祝日xお子様特典】幼児から小学生まで半額!贅沢な120分間!いちごも楽しむディナーブッフェ(日)
個人総合点数2.02.0
接客・サービス1.51.5
ご利用シーン記念日
スタッフの未熟さや配慮不足を感じました。
お料理をサービスする際も笑顔も積極的な声掛けもなし、お料理がフロアに落ちていても、素通りし拾って片付けるスタッフはいない。
お皿も下げる人がいないので、誰かがフロアに落とした料理も空いたお皿も自分たちで片付けることに…。
誕生日のプレートをお願いしていましたが、いつどのようなタイミングでサーブされるのか声掛けがない。
子供がぐずったり、早々に食べ終わっていたら「リクエストが通っていなかったのかな?」と思い帰っていてもおかしくない状況かと。
お料理は品数が少なく、焼く・揚げるといった調理法だけで、あまり工夫の感じられないものが多かったように思います。
先日はご来店をいただき誠に有難うございます。
折角おこし頂きましたにも関わらず、ご満足頂けるご滞在になりませんでした事、深くお詫びを申し上げます。教育不足を痛感しております。
お恥ずかしい接客、心遣いが出来ておりません事、深く受け止め指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
(投稿日:2018/11/14
ROASTER
レストラン名: ROASTER
利用日・時間帯: 2018/11/13 ディナー
プラン名: 【個室確約】顔あわせ等大切なご会席に 乾杯酒付オマール海老や国産牛等炭火焼コース8品
当日急遽1名キャンセルになったのですが、キャンセル料について了承したうえで
お電話したところ、お席やお料理の出し方など臨機応変に対応頂きました。
(5名分を4名分にわけてサーブ…など)
個室に窓があれば…という参加メンバーの声もありましたが、名駅とのアクセスがよく
雰囲気もいいので、今後も接待等に使えると思います。
この度は数あるレストランの中からROSTERにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、感想のご記入ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後とも季節に合わせてたお料理を提供できるよう、
また、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROSTER