1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 よちゃきママさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/10/26
松阪牛 焼肉のGANSAN 先斗町別邸
エリア・ジャンル: 京都府 河原町・焼肉
利用日・時間帯: 2020/10/24 ディナー
ご利用シーン家族との会食
当日予約で、家族3人で利用しました。
窓際の席で鴨川が見れ、嬉しかった。
大人二人に子供一人だったので、
コースと単品にしました。
コースのお肉も、単品の棒タンも美味しかった。
サシの入ったいいお肉だったので、
コースだけでも充分満足できました。
また利用します。
(投稿日:2020/09/02
フレンチダイニング トップ オブ キョウト/リーガロイヤルホテル京都
利用日・時間帯: 2020/08/25 ランチ
京都に遊びに来た友人と、景色を見ながら美味しいものを食べたくて、予約しました。
ここに決めて、大正解でした!
素晴らしい景色、しかも回転しているので、360度の絶景!!
サービススタッフの接客も気持ちよく、美味しいフレンチを楽しみながら、贅沢な時間を過ごすことができました。
お料理は20代の男性でも充分な量で、全て美しく、とても美味しかった。特にデザートのケーキはコースの最後とは思えない大きさに驚きましたが、美味しかったので大満足でした。
ありがとうございました。また利用します。
(投稿日:2020/01/18
レストラン ザ・ガーデン/琵琶湖ホテル
利用日・時間帯: 2020/01/17 ディナー
プラン名: 【平日限定】ディナーブッフェ+飲み放題+天然温泉(平日限定)
ご利用シーン記念日
両親の結婚記念日のお祝いに利用しました。予約時にその旨記入しましたが、温泉付きビュッフェプランなので何も期待していなかったのですが、サプライズプレゼントがあり、ホテル側の素晴らしい配慮に感激しました。レストランは琵琶湖湖岸の見晴らしがよい場所で、席も窓側に案内され嬉しかったです。4人で利用しましたが、席のテーブルにカニの足が10本ほど、鱈の小鍋もセットされ、足の悪い人でもそのまま楽しめます。料理は種類が豊富でとても美味しく、タイムサービスの近江牛のしゃぶしゃぶはサシが綺麗に入ったいいお肉で、とても美味しかった。フリードリンクはスタッフがお代わりを気にかけてくれるし、ワインは席でついでくれるので、高級ホテルのビュッフェがリーズナブルに楽しめる、驚きのプランです。
温泉施設は綺麗で内風呂、露天風呂共に見晴らしがよく、琵琶湖の花噴水も目の前で見ることができ、70代の両親も喜んでいました。
時間があれば14時から利用出来るようなので、明るいうちから温泉にはいれば、もっと琵琶湖の景色を楽しめたかも。また絶対リピートしますし、両親も次は二人でランチも利用したいと言っていました。ありがとうございました。
このたびはレストラン ザ ガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大事なご結婚記念日に当店をお選び頂いただけでなく、
沢山のコメントや高評価を頂戴し大変幸甚に存じます。
お客様からのコメントは、サービススタッフや調理スタッフで嬉しく拝読させていただきました。
今後も引き続き、上質なサービスや美味しいお料理を提供できますよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2019/12/21
HARI(玻璃)
レストラン名: HARI(玻璃)
エリア・ジャンル: 京都府 烏丸・創作和食
利用日・時間帯: 2019/12/20 ディナー
プラン名: 【タイムセール】3時間飲み放題!旬の食材を使用した彩り豊かな全6品!季節の料理長おまかせ懐石!
ご利用シーン飲み会・宴会
3人で飲み放題付き5000円のコースを利用しました。お店の雰囲気もよく、ゆったり座れるソファー席で、お料理もお酒も美味しかったので、大満足です。ガッツリ食べる男子には少し物足りない量かも知れませんが、大人女子にはちょうど良かったです。ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。
この度は京都烏丸 HARI をご利用頂き、誠に有難う御座います。
プランに関しまして喜んでいただけました事、大変光栄で御座います。
今後も魅力あるプランを作り、今以上にご満足していただけるようなお店にしていきたいと考えております。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。
有難う御座いました。
(投稿日:2019/04/22
BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN
利用日・時間帯: 2019/04/20 ディナー
プラン名: 【タイムセール】フレーバーカクテル含む1ドリンク&飲み放題付!牛フィレ&鮮魚のWメインなど全6品
綺麗で雰囲気が良く、サービスも良かった。お洒落な料理で、デートにピッタリ。今度はデートで行きたい。