pokopokorinさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/10/03
京町家イタリアン ろんくす
エリア・ジャンル: 京都府 河原町・イタリアン
利用日・時間帯: 2019/09/28 ディナー
プラン名: 【一休限定×飲み放題付】豪華オマール海老と牛&フォアグラのWメイン全7品フルコース!
ご利用シーン記念日
結婚記念日の京都旅行で利用させて頂きました。まずは和風町家に土足OKでびっくり。テーブル席を予約していましたが和式で4隅の一角でちょっと寂しかったので中庭のカウンター席に変えてもらいました。結果大正解でした。オーナーさんの調理が鮮やかでスタッフの皆様も親切で優しく落ち着く町家レストランで美味しいお料理とお酒を堪能致しました。また来ます。ありがとうございました。
先日はご利用ありがとうございます。
また大切な記念日にお選びいただけたこと、とてもうれしく思います。
当日は店内中々に慌ただしく、お見苦しい営業でしたが
楽しいひと時をお過ごしいただけたのなら何よりでございました。
今回ご移動いただいたカウンターのお席では実際に調理している様子をご覧いただきつつ
お庭を横目にお食事いただけるライブ感のあるお席でしたね。
各お部屋に配席しているテーブル席とはまた違った趣をお楽しみいただいております。
今回はご予約順の関係でテーブルのお席が端席でのご案内でしたが
また次回、よろしければ他のテーブル席へもご案内させてくださいね。
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
pokopokorin さんの感想
(投稿日:2019/07/04
鉄板焼・焼肉 なにわ/リーガロイヤルホテル(大阪)
利用日・時間帯: 2019/07/04 ランチ
プラン名: 【一休限定】<鉄板焼>国産牛フィレ、帆立貝柱、ガーリックライスなど全8品!選べる1ドリンク付
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
ご利用シーン記念日
目の前で新鮮な海鮮やお野菜、お肉をシェフが焼いて下さり、お昼から視覚からも嗅覚からもそして味覚からも美味しく幸せな時間を過ごさせて頂きました。また主人のお誕生日ということでメッセージカードやお花、記念写真のお心遣い本当にありがとうございました。また、行かせて頂きます。
pokopokorin様
この度はご主人のお誕生日祝いにご利用賜り、心より御礼申しあげます。
お料理にご満足いただけ、「美味しく幸せな時間を過ごさせて頂きました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、今後ともサービスの更なる向上と料理の創意工夫に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お客様サービス担当支配人