reo-mamaさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/11/15
利用日・時間帯: 2019/11/13 ランチ
プラン名: 【乾杯スパークリング付】サラダ・スープ・ご飯はお代わり自由!厳選牛ステーキ3種盛り合わせ
今回は友人との会食でした。5回目でしたが、お料理(お肉)メニューも少し違っていて美味しく、景色も良くて友人にも喜んで貰えました。担当の村松さんの接客も、笑顔でスマートでした。また伺いますね。
ご利用ありがとうございます。
お喜び頂けた様でなによりでございます!
当日担当、村松もお喜びの声を頂けて大変喜んでおります!
今後もお喜びいただけますよう、サービスと料理のクオリティの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております!
【店長 秋山】【料理長 下平】
(投稿日:2019/10/15
過門香 銀座本店
レストラン名: 過門香 銀座本店
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・中国大陸料理
利用日・時間帯: 2019/09/22 ランチ
プラン名: 【タイムセール】2ドリンク付!本格北京ダックに手作り点心や季節のメインなど堪能、嬉しい個別盛全7品
年に2回のプチ同窓会で伺いました。今回は私が幹事だったので、雰囲気も良くお料理も美味しい過門香さんにしました。また一休レストランさんで格安コースを予約出来たので、友人達にもとても喜んで貰えました。本当に良かったです!ありがとうございました。また伺います。
(投稿日:2019/08/06
利用日・時間帯: 2019/07/16 ランチ
プラン名: 【アップグレード】乾杯ドリンク&牛タンシチュー!豪華ステーキ3種盛り!ご飯、サラダ、スープお替り自由
ご利用シーン記念日
4度目のリピ、今回は叔父の古希のお祝いで伺いました。叔父夫婦の都合が悪くなり7/16→9/9に変更して頂き、お祝いデザートプレートの提案もして頂いて、当日は担当の方(深町さん…でしたか?)の笑顔とスマートな対応に、美味しいお料理で叔父も喜んでくれました。いつ伺っても美味しくて素敵なお店です!また伺います!
ご利用ありがとうございます!
記念日に当店をお選びいただきましてありがとうございました!
お喜び頂けたようでなによりでございます!
様々なご要望に最大限お応えできますよう、サービスと、料理のクオリティの向上に努めさせていただいております。
そのようなお言葉を頂けますと、大変励みになります!
今後ともご要望がありましたらなんなりとお申し付けください!
またのご来店お待ちしております!
【店長 秋山】
(投稿日:2019/05/18
結華楼
レストラン名: 結華楼
エリア・ジャンル: 東京都 神楽坂・中華料理
利用日・時間帯: 2019/05/18 ランチ
プラン名: 【人気プラン最安値】土日祝限定!名物の小籠包や北京ダックなど人気ブッフェ&ワインなど飲み放題付!
友人のお誕生日のお祝いで伺いました。事前にその旨を伝えたら、バースデープレートデザートを出して頂きました!席も窓側を取って頂き、お料理もとっても美味しくて、接客も丁寧で大満足でした!また伺います。
(投稿日:2019/04/21
利用日・時間帯: 2019/04/15 ランチ
ご利用シーンデート
前回私の誕生日に伺い、雰囲気も素敵でお料理も美味しかったので、今回は友人のお誕生日で伺いました。事前にお店からお誕生日のデザートプレートのご提案を頂き、更に素敵なお祝いが出来ました。お店の方皆さん丁寧、親切で本当に素晴らしいお店です。また伺います。
気に入って頂き、2回も当店で記念日のお祝いをして頂き感謝でいっぱいです!
これからもアニバーサリーのお客様が安心してご来店されるお店創りを目標に掲げて、日々営業して参ります。
【店長 秋山】
(投稿日:2019/03/26
ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店
利用日・時間帯: 2019/03/26 ランチ
プラン名: 【ランチカット】サラダブッフェはお好きなだけ!世界中に愛されるローストビーフをメインで!
今回は、叔母の古希のお祝いで伺いました。雰囲気の良さとサラダバーの充実、お肉の出すタイミングと、どれを取っても素晴らしかったです。happy birthdayのプチケーキと歌のサービスに叔母は自分と想わず、驚きそして感激していました!本当にありがとうございました。また伺います。
(投稿日:2018/10/08
利用日・時間帯: 2018/09/07 ランチ
プラン名: 【席のみプラン】お食事内容は当日に
ご利用シーン記念日
私の誕生日で、友人が私の行きたいお店でいいよ!と言ってくれたので、キンタンでランチを予約。予約後、友人が私の誕生日で…とお店に連絡して、窓側のカウンター席に、バースデープレートのデザートを出して頂きました!食事もデザートも美味しくて、とても素敵な誕生日になりました。また利用したいと想います。
お誕生日の大切なご記念日に素敵な思い出になったとのお言葉、大変嬉しく存じます!
また利用したいとおっしゃって頂き、なによりでございます。
是非、またお待ちしております。
【店長】秋山
食事からデザートまで美味しく召し上がっていただけたご様子で安心いたしました。
現在、冬のプランも製作中でございます。
イルミネーションのシーズンはビルの周りが大変綺麗になりますので是非ご覧にいらっしゃって下さい。
【料理長】下平