親子連れさんのクチコミ一覧
個人総合点数1.51.5
料理・味2.52.5
お店の雰囲気1.51.5
説明不足?
お料理は、先付に旬のお野菜を使ったお鍋(三種類から選択・薬膳を選びました)と締め(卵雑炊、又はラーメン)。
お鍋は少し変わった野菜を食べれました。
ただ、お肉が、、、びっくりするほど少ない。豚肉は一人5枚、牛肉は2枚。
こちらから伺えばよかったのですが、説明がなかったので出された分のみを食べました。ダイエットには最高でしょう。
〆の雑炊はお店の方が作ってくれましたが、お汁がダラダラと器に垂れたまま渡されて、げんなりしました。
会計時に駐車券の案内もなかったので、バイトさんが不慣れで色々忘れてしまっただけかもしれません。
ただ、この内容でしたら温野菜やしゃぶ葉で十分かと思います。
親子連れ さんの感想
(投稿日:2019/12/09
鴨料理 風月
レストラン名: 鴨料理 風月
利用日・時間帯: 2019/12/07 ディナー
料理・味3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
しっぽりとお鍋を頂く、温かみのあるお店
友人二人の誕生日を祝う為にディナーを予約。全室個室という落ち着いた空間でのんびりとお食事ができました。
鴨しゃぶももちろん美味しかったですが、鴨のたたきが一番絶品で、思わず追加注文してしまいました。
どれも舌鼓を打つお料理でしたが、鴨八寸のパイだけが作り置きなのか、冷たかったのが残念でした。
若い店員さんがサーブするときにお料理の説明を忘れてしまったり、緊張していたのか、早口で聞き取れなかったりしたものの、こちらの要望には親切に対応に対応して頂き、心遣いも感じられて大変快適でした。
また是非、機会があればお訪ねしたいです。ご馳走様でした。
先日はご来店誠にありがとうございました。
パイにつきましては、今後改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お料理の説明につきましても、スタッフ一同丁寧にご説明できるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。大切なお祝いのお席に当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。