ma-ru315さんのクチコミ一覧
(投稿日:2021/01/18
シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場
エリア・ジャンル: 東京都 お台場・ブッフェ
利用日・時間帯: 2021/01/15 ティー
プラン名: 【ストロベリーアフタヌーンティー】おしゃれで美味しいティータイム <平日>
料理・味3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
眺めの良い席を用意して頂き満足です。天候が少し曇っていたのが残念でしたがそれでも良い時間を過ごせました。
アフターヌーンティーも内容が充実していたので、とてもお腹いっぱいになりました。
苺がとても甘かったです。
お茶を頼んだ時だけ少し時間かかるな、という印象はありましたが特に急いでいるわけではなかったので許容範囲内でした。
どのお茶も美味しかったです。
お会計の時に値段が割引される前になっていたので、そこは指摘させていただきクーポンも使用していたので値段修正をすぐにして頂きました。
また、機会があれば天気の良い日に行きたいと思います。
この度は、シースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご利用におかれましては、お料理をお楽しみいただけましたご様子で、光栄に存じます。
しかしながら、
スタッフの不手際によりお会計の際はma-ru315様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
またお越しいただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お天気のいい日中や、夜景も大変綺麗なので、ぜひご機会がございました際には、ma-ru315様にまたご来店頂けますと幸いです。
ヒルトン東京お台場
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
(投稿日:2020/11/26
串揚げ 和や
レストラン名: 串揚げ 和や
利用日・時間帯: 2020/11/23 ディナー
プラン名: 旬の和食材の串揚げ12種など全6品+2時間飲み放題+条件付特典(タイムセール・期間限定)
料理・味4.54.5
ご利用シーン記念日
料理は味・量ともに満足でした!旦那がよく食べる人なので足りるかな?と思ったのですが、私の分を少しあげたのもありますが、二人ともお腹いっぱいで大満足です。飲み放題もついておりましたので気にせず飲みましたww
締めのグリーンカレーが本格的すぎてその日の印象を全部持っていかれてしまったのもありますが、本当に辛くて美味しかったです!w
(投稿日:2020/10/20
茶寮 八翠/翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都
エリア・ジャンル: 京都府 嵐山・カフェ
利用日・時間帯: 2020/10/19 ティー
プラン名: 和のアフタヌーンティー+お抹茶(テラス席確約、平日限定)
接客・サービス4.54.5
コストパフォーマンス3.53.5
少し肌寒くなってきた季節だったのでテラスか屋内か確認してくれました。大丈夫だったのでテラスで頂きました。(ブランケットも用意してくれていました)
ただ外のテラスだったのでお茶のお替りとか頼みずらいかな…と考えていたのですが、ドリンクメニューを見ているとすぐに声を掛けて頂き、毎回本当に良いタイミングでお茶を頼むことも出来ました。とても嬉しかったです。お食事もすべて、見た目も素敵だし味も美味しく、季節のメニューを色々と試したくなりました。素敵な時間を過ごすことができました。また違った季節でぜひお邪魔したいと思います。
この度は、京都市内数多くのホテルがございます中から、
翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都 茶寮八翠をお選び頂きまして、
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ皆にコメントを共有させて頂きました。
今後も翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都をご愛顧下さいますよう、
何卒お願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(投稿日:2019/11/25
鉄板焼 ひかり
レストラン名: 鉄板焼 ひかり
利用日・時間帯: 2019/11/23 ディナー
プラン名: 【アニバーサリーコース】記念日・誕生日に!伊勢海老のお造りや鉄板焼、黒毛和牛フィレ&サーロインを堪能
料理・味4.54.5
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
結婚記念日で利用させて頂きました。
伊勢海老もお肉もほかのお料理もすべて美味しかったです。
こちらの食べるタイミングも見ていただき、料理のスピードも考えてくれていました。
ひとつだけ言うのならば、もう少し食材についての説明が欲しかった気もします。
他の場所のシェフさんはひとつひとつを細かく説明していたので、
そちらの内容を勝手に聞いていました。
質問したら答えてくれるので全然良いのですが。
総合して雰囲気も悪くないので、とても美味しく楽しい時間を過ごせました。
先日はご来店、誠に有難うございました。
大切な記念日に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳けございません。
お客様からのご意見はしっかり改めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/11/22
SATSUKI LOUNGE/ホテルニューオータニ大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 大阪城公園・カフェ
利用日・時間帯: 2019/11/13 ティー
プラン名: 【秋の特別プラン】平日限定 スイーツ&サンドウィッチ ビュッフェ 90分制〜栗とぶどう〜
個人総合点数3.53.5
接客・サービス2.52.5
お店の雰囲気2.52.5
栗と葡萄のブッフェに行きました。ホテルのスイーツブッフェは色々な所に行っているのですが、一番甘さがちょうど良くおいしく食べれました!(甘すぎるところが多いので)料理の種類もおおくて、とても美味しかったです。ただ席的にしょうがないのはわかるのですが、ブッフェそばのソファー席に案内されたのですが、時間になって一斉に並ぶときに食べている所をその並んでいる人たちにめちゃくちゃ見られるところはちょっと気になりました。料理を取ってきても、その並んでいる人に謝って通してもらわないと座れなかったので。でも料理もスイーツもとても美味しかったので満足はしています。またスイーツ内容によっては行きたい思います!
(投稿日:2019/07/09
アトモス・ダイニング/コンラッド大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 中之島・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/07/06 ティー
プラン名: 【早割×スイーツビュッフェ】「ロイヤルピンク・セレブレーション」〜ピーチガーデンスイーツビュッフェ〜
個人総合点数3.53.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス3.53.5
40階ということでとても眺めが良く、天気も良い日だったのでとても気持ちよかったです。スイーツブッフェは桃だったのですが、全体的に少し甘すぎて最後の方が気合で食べていた感じです。雰囲気はとても良い場所だったので、また次はランチ等で伺いたいと思いました。
ma-ru315様
この度は数あるレストランの中よりコンラッド大阪レストラン「アトモスダイニング」をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りになられてからの貴重なお時間を割いて弊店へのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
景観、雰囲気等気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
そしてお料理に関する貴重なご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。
ma-ru315様のご意見は今後のメニュー考案の際の参考とさせていただきます。
ランチは隔週で異なったメニューをご用意しております。
ma-ru315様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。