食べぞうさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/07
利用日・時間帯: 2020/02/05 ランチ
プラン名: 10/1〜【一休特別】食後カフェ&1ドリンク付!冷菜盛,パスタ,魚&肉料理などシェフおまかせ全5品 竹コース
息子と彼女の卒業&就職祝いに利用しましたが、サプライズでお祝いのプレート、音楽を用意していただき、息子も彼女も私もビックリ!感激でウルウルでした。是非お祝いのときに利用して欲しいです。小さなお店ならではのスタッフみんなからの心温まるおもてなしに感激できるお店です!料理は間違いなく五つ星!できたらお料理にあうワインをマスターに選んでもらいたいです。今回グラスワインを注文しましたが、マスターのおすすめは間違いないし、マスターとの会話が心地よいお店です!
(投稿日:2019/10/03
利用日・時間帯: 2019/10/02 ランチ
プラン名: 【ラッキーdays】冷菜盛合せ,パスタ,お魚料理などシェフおまかせ全5品 梅コース
とにかく行かないと損するお店です。味もサービスも雰囲気も最高です!今回うちたてのパスタは今まで食べたことがない食感で、もちもちの弾力があり!全てのお料理の味は優しく美味しい!そしてサービスが最高によくて、ワインも間違いないです!
少し贅沢するなら、オーナーに聞いておススメをチョイスすると、
間違いなく美味しいワインを頂けます!
食べぞう様
本当にいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。たくさんの
お連れ様をご紹介して頂きまして光栄でございます。
お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様にこれからもより精進に励みます。
我々も食べぞう様の笑顔を見ると凄く嬉しい気持ちになります。
これからもワインカルコスを何卒宜しくお願い申し上げます。

(投稿日:2019/03/30
利用日・時間帯: 2019/03/29 ディナー
プラン名: 【WinterSale】乾杯スパークリング&2h飲み放題 前菜盛合せ,パスタ,肉料理など全7品
絶対行かないといけない店!オーナーは紳士的でスマートなサービスを提供してくれるし、お話も楽しい。しかもお料理にあうワインを選んでくれる、そのセンスは抜群!間違いないです。スタッフも気持ち良いサービスで、安心して食事が楽しめます。さらになんといっても料理が美しくとにかく美味しいです。素材を生かしているして素晴らしい味付けです。自信をもって友人に紹介できるお店です。
食べぞう様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の方々と何度もご来店頂き本当に心から感謝申し上げます。
沢山の賞賛のお言葉に恥じぬように精進に励みます。
またお会い出来ます事を心待ちにしております。
いつも本当にありがとうございます。
(投稿日:2019/02/07
&farms
レストラン名: &farms
利用日・時間帯: 2019/02/07 ランチ
プラン名: 【タイムセール】一休限定、ティラミス&スパークリング含む飲み放題付!選べるメイン+ブッフェ付
料理・味3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
ゆっくりとできるスタッフの気遣いが素晴らしかったし、味も良かったです。北新地なのに、気さくな感じでいて、味や雰囲気、サービスはなかなか素晴らしかった。
(投稿日:2018/12/10
利用日・時間帯: 2018/12/10 ランチ
プラン名: 【ラッキーdays】<期間限定>スパークリング含む1ドリンク付!お魚&お肉のWメインの全6品フルコース
ご利用シーン: 友人・知人との会食
間違いない!最初は敷居が高いかと思ったけど、オーナーは接客は一流なのにとてもソフトで話しやすいく、とても親切な紳士。スタッフも親切で感じがよい。その上料理は最高ーに美味しく、飾り付けも美しい。スープにはじまりサラダ、パスタ、魚、肉、デザートとフルコースを食べても胃がもたれないのは、油や素材が良い証拠かな。とにかく行って損はないです。もしプチ贅沢するなら、是非是非ワインを、最高に美味しいワインをチョイスしてくれます。
くいぞう様
いつも御来店頂きまして誠に有難うございます。
賞賛のお言葉有難うございます。
より御満足頂けますように精進に励みます。
本当にご友人の方と何度もお越し頂き嬉しく思います。
お楽しみ頂けたとの事で我々も嬉しくて何より励みになります。
またくいぞう様とお会い出来ます事を心待ちにしております。