1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 うっどうっどさんのクチコミ一覧
うっどうっど さんの感想
(投稿日:2020/09/10
ガーデンレストラン オールデイダイニング/ザ ランドマークスクエア トーキョー
利用日・時間帯: 2020/09/09 ランチ
プラン名: 【平日 ブッフェ】9月はオールブッフェ!+90分制
久しぶりに利用させて頂きました。料理もサービスもとても満足致しました!ビュッフェスタイルが好きなので、再開して頂き嬉しいです。また伺わせて頂きます。
この度は数あるレストランの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。
大変お待たせしておりました、7月よりお客様にお好きにお取りいただけるブッフェスタイルを再開しております。
安心、安全を心掛け、スタッフの体調管理と共に、お客様にもご協力をいただく形でのご案内ではご案内ではございますが、ご満足いただけましたようでホッとしております。
まだまだ情勢も不安定でありますが、ご自愛いただきまして、次回のご来店の際には一層のご満足をご提供できるよう努めてまいります。
重ねてではございますが、この度のご来店、誠に有難うございました。
うっどうっど さんの感想
(投稿日:2020/01/21
利用日・時間帯: 2020/01/14 ランチ
プラン名: 【1月平日窓側確約&時間無制限】新春×和をテーマに天然酵母パンやこだわり素材のお料理約60品
お店の雰囲気4.54.5
何度も利用させて頂いてます。カジュアルな雰囲気がとっても気に入ってます!
デザートが充実していて、いつも楽しみにしております。コスパも良いと思いますので、また利用したいです!
いつもガーデンレストランをご利用くださいまして誠に
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
来月のテーマは「バレンタインチョコレートスイーツ×Meat(葡萄牛)」で
ございます。
種類豊富に楽しんで頂けるデザートは来月もこだわりのポイントですので
ぜひ機会がありましたらお越しくだされば幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。