krilo2018さんのクチコミ一覧
トゥッカーノ渋谷店
レストラン名: トゥッカーノ渋谷店
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・ブラジル料理
利用日・時間帯: 2019/11/03 ディナー
プラン名: 【日〜木限定でご提供!】ビール含む飲み放題付き!シュラスコ&ビュッフェ食べ放題<Regular Course>
個人総合点数2.02.0
接客・サービス1.51.5
友人、家族との会食ではよく利用してきており、シュラスコといえばトゥッカーノでした。今回も、トゥッカーノ好きのメンバー10人が集まっての会でした。
残念だったのは、お肉の回転が普段の感覚からするとものすごく遅く、1時間半以上が経過しても全てのお肉が回ってきませんでした。
ピッカーニャ、アルカトラは人気だと思うのですが、1時間が過ぎてやっとグループの半数に少しずつ、また20分後にやってくるなど、普段では考えられない状態でした。
お肉の切り方も雑で、ピッカーニャがものすごく厚く切られていて、中に火が通っていませんでした。
飲み物についても注文してから凄く時間がかかりました。
最後はこちらからほしいお肉を頼んでいた状況でしたが、まだ来ていないのに時間ということで緑と黄(アバカシ)の札を外しに来たときは驚きました。
トゥッカーノが好きだっただけに、残念な気持ちが強くなりました。
再び以前のようなステキなシュラスカリアになっていることを期待しています。
(投稿日:2019/07/31
バルバッコア 渋谷店
レストラン名: バルバッコア 渋谷店
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・ブラジル料理
利用日・時間帯: 2019/07/30 ランチ
プラン名: 【平日限定】シュラスコ13種をお好きなだけ!ブラジル料理も楽しめるサラダバー+デザート+ドリンクバー
お店の方の丁寧な対応がとても素晴らしく、家族一同大満足のランチになりました。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントを頂戴したことにも感謝申し上げます。
今後もお客様の意見に慢心することなく、スタッフ一丸となって
より高いクオリティを目指してお客様にお楽しみ頂ける店造りを行って参ります。
(投稿日:2019/07/07
BISTRO FAVORI 代官山
レストラン名: BISTRO FAVORI 代官山
利用日・時間帯: 2019/07/06 ランチ
プラン名: 【カフェ飲み放題】乾杯スパークリング付き!黒毛和牛も選べるメインや名物フォアグラ丼の豪華ランチ全5品
個人総合点数2.02.0
1年に1回の大切な会で利用しました。
フレンチレストランということで、味というよりもホスピタリティを期待しておりました。
チーフ、小気味よい動きのギャルソンの方には大変にお世話になり、楽しいランチの雰囲気をつくっていただきました。
しかしながら、ランチの予約が11:00ということで、10分前に来店すると嫌な顔をされ、会のオーナーとしてテーブルや席の配置を確認したい旨を伝えるとさらに嫌な顔をされ、11時5分前には一度退店を命じられたのには驚きました。
また、ランチがデザートの時間となり、みなが楽しく会話していた時間帯、おそらく12:30頃に、その方から
「お時間ですから退店をお願いします。」
と言われたのは、もう気持ちが沈みました。
美味しい料理と、素敵な雰囲気の場で、一生に一度の時間を共有するために選んだお店でしたが、とても残念な雰囲気につつまれたままランチが終わりました。
もし、次のお客様がいたのであれば、利用時間を事前にお伝えいただきたかったです。
しかし、フレンチのランチを90分でというのは、理解に苦しみます。
お店の方針だったのか、あのギャルソンの方の方針だったのかはわかりませんが、大変に残念な気持ちでいっぱいになりました。
飲み放題や食べ放題のお店で、制限時間を気にしながら食べていたかのような気がしました。
(投稿日:2018/08/19
利用日・時間帯: 2018/08/19 ランチ
プラン名: 【タイムセール】食前酒付!お魚orお肉が選べるメイン、前菜3種、パスタなど全5品
ご利用シーン記念日
今回は妻の誕生日を祝うランチを楽しませていただきました。
メインだけでなく、パスタ、ドルチェも選べるコースになっていて、思う存分味わうことができました。
また、いつも感じることですが、ギャルソンの方々がみなさん本当におもてなしの心が行き届いたサービスをしてくださり、心より感謝申し上げます。
妻の誕生日を祝って、タルトにプレートとキャンドルをご用意いただいたこと、驚きとともに、この上ない喜びでいっぱいになりました。
本当にありがとうございました。
いつもご利用いただき、ご感想もありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
奥様のお誕生日に当店をお選びいただき光栄でございます。
(投稿日:2018/05/26
利用日・時間帯: 2018/05/26 ランチ
プラン名: 食前酒付き メインが選べる全5品
前回同様のプランでランチを楽しませていただきました。
今回はドルチェをワゴンサービスにしました。様々なドルチェを楽しめることができ、同席した方々も大満足でした。
料理の味は前回同様大満足。
ギャルソンの方は前回のことを覚えていてくださり、そこもまた心温まるサービスでした。
ドリンクメニューに関しては、ランチ用にもう少し赤白共にボトルワインを増やしていただけると嬉しいです。
再びご来店いただきありがとうございました。
コメントもありがとうございます。
ランチのボトルワインに関しましては検討させていただきます。
(投稿日:2018/05/13
利用日・時間帯: 2018/05/12 ランチ
プラン名: 食前酒付き メインが選べる全5品
3年ぶりの同窓会で利用させていただきました。ランチのコースでした。 会に合わせて必要だったパソコンや、旗などの装飾もさせていただき、同窓会にぴったりな雰囲気づくりができました。 格調の高い、内装、サービスであり、一流リストランテです。 それでも、ゲストの要望に合わせて様々なものカスタマイズさせていただけるなど、丁寧で、臨機応変な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。 ずっと給仕をしてくださったギャルソンの方が大変に素晴らしく、とてもステキな時間を堪能することができました。 料理は、多彩で豊かな美しい前菜とスプマンテでスタートし、カボチャは濃厚な冷製スープ、そして、魚介の風味溢れるペスカトーレ。 これだけでも、十分なコスパですが、メインが素晴らしいです。 鴨肉のコンフィ、ミラノ風カツレツ、的鯛のポワレ、和牛のタリアータの4種類から選べ、どれも大変に美味しいものでした。 ワインも赤白共に素晴らしく、特に「今日のおすすめワイン」がいいです。 デザートはプラス800円でワゴンサービスにグレードアップできるのですが、希望者のみにはできないところは残念でした。 12人の大所帯だと、希望も様々なので。 ただ、とにもかくにも、最高峰のサービスと空間、時間、味覚を堪能させていただきました。 ありがとうございました。