kazumoさんのクチコミ一覧
kazumo さんの感想
(投稿日:2021/01/19
タワーズレストラン「クーカーニョ」/セルリアンタワー東急ホテル
利用日・時間帯: 2021/01/18 ランチ
娘と私の誕生月なので、家族でランチに伺いました。お店の暖かくて落ち着いた雰囲気や食器、お料理の盛り付けも一品一品が素敵でした。味ももちろん満足です。パンと一緒に出されたオリーブ油も美味しかったです。お腹一杯になりました。お店の方も、皆さん優しく気づかいして下さり、こんな時期ではありますが、家族で笑顔溢れる楽しい時間を共有する事が出来ました。御馳走様でした。
この度はセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当日はkazumoさま、お嬢さまのお誕生日の大切なお祝いにクーカーニョをお選びいただき、またランチにてプロヴァンス料理をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは現在、新型コロナウイルス感染防止に伴う営業内容の変更によりお客さまには大変ご不便をおかけしております。
上記のことからお喜びただけるお時間をご提供できているか案じておりましたが、お寛ぎいただくことができ安心すると共にスタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。
担当いたしましたスタッフより、とても温かいご家族でいらっしゃり、お料理をご提供する都度お喜びいただくことができ、こちらまで幸せな気持ちにさせていただいたと伺っております。
私共も気持ちが良くサービスを行える状況をお作りいただけた事に心から感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参りますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
kazumoさま、kazumoさまのご家族のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中でクーカーニョにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
kazumo さんの感想
(投稿日:2018/06/20
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪
エリア・ジャンル: 東京都 品川・ラウンジ
利用日・時間帯: 2018/06/20 ティー
プラン名: 【初回来店限定】6月限定 スパークリングワイン付 スタイリッシュなラウンジで楽しむアフタヌーンティー
料理・味3.53.5
ご利用シーン家族との会食
窓からの新緑が美しく落ち着いた雰囲気のラウンジでした。
お料理、スイーツ、スコーンどれも見た目が可愛くて、お味も美味しかったです。
スパークリングワインもお茶も満足のいくお味でした。
又、プランのコストパフォーマンスがとても良くて大変満足しました。
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、サービスともにご満足いただけましたようでなによりです。
店名のもみじの通り、窓一面の紅葉とまた四季折々に映りゆく姿をご覧いただけます。
またのご来店を心からお待ちしております。