むぎーちょさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/09
神楽坂焼肉 Kintan
レストラン名: 神楽坂焼肉 Kintan
エリア・ジャンル: 東京都 飯田橋・焼肉
利用日・時間帯: 2020/02/09 ディナー
プラン名: 【土日限定】記念日プラン メッセージ入り肉ケーキでサプライズを!熟成タンやフォアグラビビンバなど全7皿
ご利用シーン記念日
都内のKINTANは全て行きましたが自宅からも近い神楽坂店は利用しますが肉の質が落ちているような…気のせいならごめんなさい。
予約時は個室を利用で娘がユッケと牛タンしか食べない為大人はコースですがコスパは大変良いです。
気になるのは高級?にしたいなら音楽と雰囲気がそぐわない!(-.-;)ただ、KINTANは大好きです!
いつもKINTANグループのご利用誠に有難う御座いましす
店内のBGMについてなどご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます
またのご利用お待ちしております
マネージャー渕上
(投稿日:2019/10/25
原宿 焼肉 KINTAN
レストラン名: 原宿 焼肉 KINTAN
エリア・ジャンル: 東京都 明治神宮前・焼肉
利用日・時間帯: 2019/10/24 ディナー
プラン名: 【肉ケーキ付】タン食べ比べや話題のサーロインの焼すきも!豪華記念日ディナーアニバーサリーコース
お店の雰囲気2.52.5
ご利用シーン接待
恵比寿や神楽坂、麻布に行ったことありますが、
場所的には原宿だからか、高級感は一切無いです。
普通の焼肉屋。
雰囲気を楽しむなら原宿は勧めない。
ただ、お肉はKINTANなので好きです。
この度はご来店ありがとうございました。
雰囲気にご満足頂けなかったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、
あらゆるシーンでのご利用に対応できます様、
雰囲気づくりやサービスの改善に努めてまいります。
マネージャー 川上
(投稿日:2019/09/16
招福門 西武渋谷店
レストラン名: 招福門 西武渋谷店
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・中国料理
利用日・時間帯: 2019/09/13 ディナー
プラン名: 【選べる1ドリンク付】自慢の手作り点心、ふかひれスープ、麻婆豆腐、デザート全8品【慶鵲コース】
騒がしくなく、雰囲気もオトナで良かったです。
お店の方もフレンドリーかつ、丁寧でした。
そしてお料理じたいは少量ですが美味しかったです。また利用をしたいです。
(投稿日:2019/08/04
GRILL&Cafe Dining Tefu Tefu恵比寿店
利用日・時間帯: 2019/08/02 ディナー
プラン名: 【※最大※3時間飲み放題】メインはマウンテン肉バーガーが楽しめる<花畑牧場のラクレットコース>全7品
接客・サービス4.54.5
恵比寿駅から直ぐ近く、店内は広々、
仕事関係者と伺いましたがボックスシートで
話しやすかった。
料理は若者向けです。安価ですがボリュームもあります。
ただ、40-50代は辛いかなぁ。
飲み放題にビールはありません。
ワイワイ行くにはお手頃だし、サービスも良いです!
(投稿日:2019/07/27
サンシャイン クルーズ・クルーズ/サンシャインシティ58F
利用日・時間帯: 2019/07/27 ランチ
プラン名: 【土日祝×時間制限なし】58階からの眺望と共に!選べるメインディッシュのランチブッフェ
個人総合点数2.02.0
料理・味1.51.5
接客・サービス1.51.5
お店の雰囲気1.51.5
コストパフォーマンス1.51.5
ご利用シーン家族との会食
景色や雰囲気だけ。
大きいバンケットルーム。
大人が行くにはかなり残念な食事。
ビュッフェだから期待はしていなかったけど、
それ以下でした。
美味しくない、肉は硬い、食事は無いのが多数…。
騒がしくて話が聞こえない。
スタッフもインカムしながら話すから何を話しているかわからない。
再び訪ねることは無いと思う。
学生や若い子のレストラン。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご意見誠にありがとうございます。
至らぬ点がございまして申し訳ございません。
真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。
(投稿日:2019/06/21
正しい晩ごはん 白
レストラン名: 正しい晩ごはん 白
エリア・ジャンル: 東京都 池袋・割烹・小料理
利用日・時間帯: 2019/06/20 ディナー
プラン名: お席のみのご予約となります。
個人総合点数3.03.0
雑居ビル内にありますが、このフロアは上層階で夜景というほどではないですが開放感はあります。
白ご飯が好きな方がいたので凄い期待をしましたが、至って普通です。
居酒屋が少しお洒落になった感じ。
ただ、予約の際に席のことで対応してくれた男性が大変気配り、気遣いしてくださり、それだけでもよかったかな。
(投稿日:2019/06/13
ぐりるや Ebisu
レストラン名: ぐりるや Ebisu
利用日・時間帯: 2019/06/12 ディナー
プラン名: 【ラッキーdays】3時間飲み放題付!大山鶏のグリルやパイ生地マルゲリータ&ゴルゴンゾーラ等デザート付7品
ご利用シーン接待
雰囲気もお食事も良かったです。
しかしビジネスで行きましたが、
お客さんが騒がしい人が二組ほどいた。
特にカウンター女性は酔っ払ってうるさかった。
酔っ払って椅子から落ちる、騒がしすぎた。
それを注意しない店員。
また、厨房の男性と話してギャーギャー騒ぐ。
どうなってるのか?
恵比寿だから仕方ないのか、店の対応の問題?
マナー良いなら行きたいが、今日みたいな騒がしいのがOKな店なら行かない。
正直、煩すぎるし騒がしすぎる。
最後にサーブや見送ってくれた女性は心地よかったです。ありがとう。
(投稿日:2019/04/27
Hermitage K
レストラン名: Hermitage K
利用日・時間帯: 2019/04/26 ディナー
プラン名: 【季節の食材と新鮮野菜】季節の野菜のムース・バーニャカウダ・岩手県産あべ鶏の鉄板焼・パスタ等全5品
落ち込む友人と久々の再会に静かで美味しいお店を探し訪れました。半個室にしてはかなりスペースあり、ゆったりしたソファ席でした。
少食なため、お野菜と鶏肉の炙り焼きは、
ブロイラーとは思えない岩手産の鶏肉とのこと。大変シンプルですが極上でした。
オーナーの紳士なサービス、お料理、素晴らしいです。周囲も品が良い方が多く落ち着いて過ごせました。また、行きたいと思うお店です。
この度は数ある飲食店のなかから当店にご来店いただきましてありがとうございました。
大切な日に当店でおくつろぎいただけたのことで本当に嬉しく思います。
まだまだ至らない点が色々あるかとは存じますが、何卒またご来店いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
(投稿日:2019/04/16
QUEENS STEAK & BURGER
レストラン名: QUEENS STEAK & BURGER
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・ステーキ
利用日・時間帯: 2019/04/16 ディナー
プラン名: 【Experience Course】乾杯スパークリング&飲み放題!サラダ・前菜・リゾット・メイン・デザートまで全7品
セルリアンタワーの裏にあるお店です。こじんまりとしていて、雰囲気ある綺麗なお店です。
気のおける会社関係で行きましたが、コスパも良く大変美味しい。外国産のお肉ですが大変柔らかく、ソースも選択制!サラダもスープも大変美味!
なにより役員2名でしたので、スタッフの対応についてきにしましたが、気配り、配膳、素晴らしい。また、接待で使いたいと申していました。
ただ、飲み放題でしたが、ワイン、ソフトドリンクしかなく残念!ですが総合的に凄いいいお店でした!
むぎーちょ 様
この度はQUEENS STEAK&BURGERをご利用いただきましてありがとうございます。
素敵な口コミと評価誠にありがとうございます。
スタッフ一同、今後もお客様に喜んで頂けるお店を目指して日々営業に励んでいきたいと思っております。
飲み放題に関してですが、貴重なご意見ありがとうございます。
メニュー数を増やす事も視野に入れ検討していきたいと思います。
また、むぎーちょ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
(投稿日:2019/03/15
やさいの王様 日比谷シャンテ店
エリア・ジャンル: 東京都 日比谷・野菜料理
利用日・時間帯: 2019/03/15 ディナー
プラン名: 【タイムセール】30種以上2時間飲み放題!サラダバー食べ放題や野菜のファルシなど贅沢コース全10品
個人総合点数3.03.0
サラダ30種類は大げさです。サラダ菜の様な葉物の種類、トマトの種類は複数ありましたが。ドレッシングは8種ほどあります。サラダが大好きだから3回くらいカップにおかわりしましたがメインのボリュームがかなりありました。
スープやパプリカ肉詰め、グラタン、揚げ物、、かなりお腹いっぱいでコスパは良いです。
ただ、雰囲気はおススメしないけど、女子だけで行くなら良いです!水はフルーツ入り三種、コーヒー紅茶はガストみたいです。オシャレさは無いですが又行きたくはなります!