1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 mimi猿さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/09/23
シンフォニー東京湾クルーズ
利用日・時間帯: 2020/09/18 ディナー
今回は母の誕生日の御祝で両親と3名で利用しました。
モデルナ号の最上階のお部屋に通され夜景の素晴らしさ、ゆったりした座席と寛ぎの空間に両親も私も感激しました。又、お料理はオードブルでしたので追加注文したカレーライスも美味しく頂きました。乗船から下船するまで客船のスタッフ様には飲み物の御替りや記念写真の気遣いを頂き、素晴らしい景色に加え優しい心遣いに楽しいひと時を過ごせました。また機会を作り是非利用したく思います。大変に有難うございました。
(投稿日:2020/09/23
大志満 汐留店/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
利用日・時間帯: 2020/09/18 ランチ
今回は母の誕生日御祝での食事会で利用させて頂きました。
眺望の良い広いスペースに通され、スパークリング他飲み物を人数分1杯を頂き、その後食前酒、豪華三段重ねの美味しい懐石料理に母も父も大感激でした。また、接客して頂いた素敵な女性スタッフの計らいで楽しい時を過ごせました。リピーターとして次も予約したく思います。大変に有難うございました。
この度はお母様のお祝いのお席で大志満汐留店をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様に楽しい時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉も従業員の励みになります。ありがとうございます。
よりお喜び頂けるよう努力してまいります。
またのご来店お待ち申し上げております。
                         大志満 高井良
(投稿日:2019/12/20
グリル&ダイニング マンハッタンテーブル/新宿ワシントンホテル
エリア・ジャンル: 東京都 新宿・洋風創作料理
利用日・時間帯: 2019/12/19 ディナー
プラン名: 【忘年会に!2時間飲み放題】前菜盛合せ、ピッツァ、牛サーロインステーキ含むお肉料理2種など全7品
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
ご利用シーン接待
今回は、接待の席として利用させて頂きました。
店内の雰囲気は夜景を楽しめるよう店内の明かりに工夫をされていてとても良かったです。ただ、男性3名、女性1名でしたのでお料理のボリュームが少なく感じました。もう少しコストパフォーマンスで満足出来るようなコースであれば良かったと感じています。でもカップルや女性同士であれば満足できると思います。
マンハッタンテーブルご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗発展に向けて検討していきたいと思います。
またのお越しお待ちしております。
(投稿日:2019/08/14
サザンタワーダイニング/小田急ホテルセンチュリーサザンタワー
利用日・時間帯: 2019/08/13 ディナー
プラン名: 【バルゾーン】飲み放題&ホテルバルの魅力満載!タパス盛合せやメインのお肉等全6品
予約時に座席要望をしなかったにもかかわらず、窓側席を案内していただき 思いもよらず花火を見られて友人共に感激。お店の方の配慮に感謝致しました。お食事は、オードブルも、温かいお料理も美味しく満足。飲み放題のメニューも多く、おかわりもタイミングを見計らい声を掛けていただき、お店の方のサービスの良さに感激しました。また友人とリピートさせていただきます。
(投稿日:2019/08/13
ガンシップ東京/ホテルニューオータニ
エリア・ジャンル: 東京都 赤坂見附・洋食
利用日・時間帯: 2019/08/11 ディナー
プラン名: 【サマ割Vol5】スパークリング含む3時間飲み放題付!肉料理・魚料理両方ご堪能頂ける欲張りプラン 全4品
料理・味4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
飲み放題3時間付きでしたが、スパークリングワインはフランス産のとても美味しいものでした。また、お料理はオードブル・サラダはビュッフェスタイルで何度でも取りに行きましたが、品数は少なくとも美味しい物でした。肉料理・魚料理の両方頂きましたが、味付けも品質も良いものでした。デザートワゴンより1品選ぶケーキも美味しく全体的にコストパフォーマンスの良いものでした。 又友人との会食や家族の食事会で利用したく思います。有難うございました。
(投稿日:2019/07/08
エトワール/第一ホテル東京
エリア・ジャンル: 東京都 新橋・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/07/07 ランチ
プラン名: 【人気プラン最安値】土日祝ランチ限定!迫力あるライブキッチンからお届けする夏の創作料理が食べ放題!
ご利用シーン記念日
今回は、家族に自分の誕生日を御祝いいただくための食事会でしたが、思いがけずレストランより誕生日ケーキのプレゼントをいただき感激致しました。
お食事はビュッフェには珍しくオープンキッチンも多く、温かい物は出来たてを、ちらし寿司等、取り分けなくて済む小鉢種類が多いことも気に入りました。また食事済のお皿を下げていただくタイミングも良く、接客もとても良かったです。必ず次回も行きたいお気に入りのレストランになりました!!
御祝ケーキを大変に有難うございました。
(投稿日:2019/07/08
GARB pintino
レストラン名: GARB pintino
利用日・時間帯: 2019/07/03 ディナー
プラン名: 【生ビール含む飲み放題/シェアコース】国産食材にこだわった前菜,メイン,パスタなどボリューム満点全5皿
お店の雰囲気4.54.5
数年振りに会う知人との食事でしたら、お店の雰囲気も良く、また飲み放題付きプランでワインを注文しましたが、此方から頼みたいタイミングを伺い接客していただき感激しました。
お食事コースもとても美味しかったですが、量的に少し物足りなかった事が惜しく感じました。ただ、また行きたいお店リストとして友人と伺いたいと思います。
(投稿日:2019/04/11
A4黒毛和牛専門店ステーキモンスター荻窪
利用日・時間帯: 2019/04/10 ランチ
プラン名: 肉汁溢れるA4黒毛和牛ハンバーグととろける黒毛和牛ステーキプラン
コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーン家族との会食
両親の結婚記念日の御祝食事会として利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の中、広いテーブルにタイミングを見計らって御食事を提供いただきました。お肉も美味しかったですが、新潟県産のコシヒカリも美味しくおかわりしたほどです。食後は、お店の方のご厚意で蝶をあしらった飴細工を添えたデザートを頂き両親は大喜びでした。心配りのあるサービスに感激しましたので又利用させて頂きます。
ステーキモンスター 代表 松本と申します。
ご来店、ご評価誠にありがとうございます。
大切な記念日を共に盛り上げる事が出来ましたので、
スタッフ一同心から喜んでおります。
サービスを評価して頂けました事が、何より嬉しく思っております。
温かいおもてなしができる事を何より皆で大事にしております。
これかれも、感動するおもてなしを目指してまいります。
ご両親の記念日にご利用いただけた事重ねて御礼申し上げます。
また、いつでもお待ちしております。
関係ないお話ではありますが、お客様のご両親へのお祝いを見て
我々、スタッフ一同もミーティングの際に、今一度、自身の両親にプレゼントをしようという
話になりまして、両親に手料理を振舞う
手料理手当というものが、生まれました。スタッフの福利厚生の一環だけでなく、
本質のおもてなしを自身で行おうという企画です。
素敵な機会を頂きまして、こちらこそ本当にありがとうございます。
長文で、失礼致しました。
(投稿日:2019/04/01
バイキング・パークストリート/吉祥寺第一ホテル
エリア・ジャンル: 東京都 吉祥寺・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/03/29 ディナー
プラン名: 【アップグレード】平日限定150分!国産ローストビーフに月替りメニューも豊富な約40種のグルメバイキング
お料理も美味しかったですが、何よりもサービス、接客が良いと感じました。御食事中にむせてしまっていたところ、接客されていた女性が御願いしていないのに、水を持ってきて優しい言葉をくださいました。次回は家族を連れて食事したいと思います。