joli@さんのクチコミ一覧
ブラッスリー リーヌ
レストラン名: ブラッスリー リーヌ
エリア・ジャンル: 東京都 根津・ビストロ
利用日・時間帯: 2020/12/19 ランチ
プラン名: 【Wメインランチ】魚&肉料理・オードブル・デザート等全5品+選べる1ドリンク
ご利用シーン家族との会食
娘と2人で伺いました。お料理の説明も丁寧で味も大満足です。あの量でこちらのお値段はコスパも良いと思います。
時間がなかったのでデザートは急いで食べましたがとても美味しかったです。次回はもう少し時間に余裕をもって行きたいです。
(投稿日:2020/10/11
天空飲茶酒家
レストラン名: 天空飲茶酒家
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・中国料理
利用日・時間帯: 2020/10/11 ランチ
ご利用シーン家族との会食
GoToイートで予約しました。料理の味も、出てくるタイミングもサービスも、とてもよかったです。お腹満腹になります。
コスパ良すぎで大満足です。
(投稿日:2020/10/11
Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪
エリア・ジャンル: 東京都 品川・ブッフェ
利用日・時間帯: 2020/08/16 ランチ
プラン名: 【土日祝ブッフェ無制限】+乾杯シャンパン”パイパーエドシック”
主人の誕生日祝いで利用させていただきました。感染予防対策もきちんとされておりましたので、安心して食事ができました。
料理の出るタイミングもちょうど良く、味もとても美味しくいただきました。
コーヒーが酸味の強いものでした。コーヒー好きですが酸味は少し苦手でしたので説明があればよりよかったかなと感じました。紅茶は種類が多くていろんな味を楽しめました。
コロナ禍が落ち着いたら、テーブルサーブも良いのですが、自分で選ぶブッフェも楽しみたいです。
お誕生日という佳き日に、ご利用をいただき誠にありがとうございます。
お料理、サービスともにご満足いただけたようで何よりでございます。
また、心暖かいお褒めのお言葉をいただきありがとうござます。
お褒めの言葉をいただくことは、スタッフ全員の励みになっております。
コース料理のような新感覚ブッフェとして、これからも皆様の安全を第一に考え、その上で、美味しい料理、気の利いたサービス、居心地の良い空間がご提供できるよう、尽力いたします。
また、コロナ禍が落ち着き、少しづつ皆様のご要望に添えるブッフェができるよう皆で、改善していきます。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。