あっくん07-さんのクチコミ一覧
あっくん07- さんの感想
(投稿日:2020/07/30
すし処 椛
レストラン名: すし処 椛
エリア・ジャンル: 東京都 池袋・寿司
利用日・時間帯: 2020/07/30 ランチ
ご利用シーン記念日
大学でお世話になった池袋、初来訪のお寿司屋さん。出て来るもの、すべて美味しい!嫌いな貝や魚卵を避けて、大好きな穴子に変更。プレゼンはフレンチ張りで食欲をそそる。コロナ対策で、お話しするのに、わざわざ距離を取る周到さ。ひとつひとつの仕草にキメの細かいコンシェルジュのような立ち振る舞いを感じた。
誕生日ということで、つれと私にお好み一貫ずつ追加、さらにバースデーケーキ、お土産に御守りの折り紙もらった!この折り紙は、次に往訪する際に、ずっと大切にしてたよって、お店の皆さんに見せたい!
正直、会話でわかったかもだけど、お忍びで伺いました。口コミの投稿、迷ったけど、ほんとに、ほんとに、感謝の気持ち伝えたくて…
最後に出口までのお見送りも幸せを感じました。
いま、コロナで大変ですが、また必ず伺います!
秋になるか、冬になるか、でも、必ず!
最後に。今日同じ日に、誕生日おめでとう!
これからいろんな試練があるかもだけど、打ち勝って、大きくなってください!
ごちそうさま。
ほんとに、ほんとにありがとう。
涙こぼれそう。でも、我慢するね 笑
この度は大切なお祝いの日に当店をお選び頂き、ご来店を賜りまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価や数々のお心こもったお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂きましたご評価やお言葉に恥じぬよう、より一層サービスの向上につとめてまいります。
私事の誕生日のお祝いのお言葉までをも頂戴し、嬉しい思いと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誕生日の日に同じ誕生日のお客様とのご縁を頂けました事も大変光栄に思っております。
いただきましたお言葉・ご縁は昨今の不安な状況下の中で、大変心強く、励みになります。
次にまたご縁を頂けました際にがっがりさせてしまわないよう日々精進してまいります。
是非またお近くにお越しの際はご来店を頂けますよう心よりお待ち致しております。
すし処 椛/店主・安田
web担当/森木