予算に達したためGo To Eatキャンペーンのポイント付与は終了しました。
 ドクターGAKIさんのクチコミ一覧
ドクターGAKI さんの感想
(投稿日:2020/09/23
レ セゾン/帝国ホテル 大阪
利用日・時間帯: 2020/09/22 ディナー
プラン名: 【記念日プラン】オマール海老、国産牛、デザートなど全6品+ミニブーケ+スナップ写真
料理・味4.54.5
コストパフォーマンス2.52.5
ご利用シーン記念日
誕生日で利用させていただきました。
店員さんの雰囲気がよく、味もとても美味しかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。
この度はお誕生日という大切な日にレセゾンを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。お楽しみ頂けたこと、スタッフへのお褒めのお言葉、
私どもにとって何よりの励みでございます。
今後ともご期待以上のお時間をお過ごしいただけますよう
努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ドクターGAKI さんの感想
(投稿日:2018/12/25
ラグナヴェール プレミア/大阪ステーションシティ最上階(28F)
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・フランス料理
利用日・時間帯: 2018/12/24 ディナー
プラン名: 【Xmas2018】オリジナルカクテル付!お魚・お肉料理Wメイン 大阪ステーションシティの最上階で愉しむ 全6品
個人総合点数1.01.0
ご利用シーンデート
今まで口コミというものを書いたことがありませんが、今回はあまりにも腹が立ったので初めて書かせていただきます。
クリスマスイヴに初めての利用。
雰囲気が良さそうで、口コミも良かったので予約しました。
4階で上着などを預かってもらい、28階に上がって食事をとるといった形です。
席に着くまでの対応には違和感はなかった。
ここからこの店の店員の質の低さを知ることになった。
席に着いてからオリジナルカクテルを持って来るときにテーブル上のグラスに当たったのに、「申し訳ありません。」の一言もなし。
飲み物を頼む前から赤ワインの押し売り。誰がフレンチの最初から赤ワインを飲みますか?と言いたくなりました。
そこでスパークリングワインを2つ注文するも、待っても待っても出てこない。
挙げ句の果てに、「お飲み物何にしますか?」と同じ店員が訪ねてきた。そこで怒り気味に「さっき頼んだんですが」と言いました。ここで持って来ると思ったら1分後に違う男性の店員が「お飲み物何にしますか?」と訪ねてきたときにはもうこの店ダメだと思いました。
それからしばらくしてメインの直前にやっと一杯目がきました。あり得ない。
店員はメニューを覚えていないのか、誤魔化したように毎回説明され、全くメニューも頭に入ってこない。味も今まで行ったフレンチの中では最底辺レベルで、量も少ない。
また、クリスマスで忙しいのか、50分でメインまでが出終わりました。これもまたあり得ない。
またメニュー説明の終わりに毎回「端のフォークとナイフをお使いください。」と言ってくる。ここはフレンチを学びにきた高校生が来るお店なんですか?と言わんばかりの対応。
口コミをあてにしてこの店を選びましたが、色んなフレンチに行ってる人ならここの店は明らかに質が低いと感じると思いますので、
絶対に後悔しますし、オススメしません。
スタッフの年齢層が若すぎるといったことはないと思いますが、あまりにもフレンチのスタッフにしては質が低いです。厳しい言い方かもしれませんが、ここのスタッフはフレンチを提供するスタッフとして確実に不適切です。
あまりにも値段と質が比例してません。
せめて利用するにしてもランチくらいがちょうどいいと思います。