ripiaさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/09
RESTAURANT MAMA.
レストラン名: RESTAURANT MAMA.
利用日・時間帯: 2020/01/08 ランチ
プラン名: 【アップグレード】<ぎょぎょっ!>そうね!魚にしましょ。 お野菜と魚介のコース全7品
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
魚中心のコース料理をいただきました。
料理が丁寧なつくりです。ひと手間を惜しまないことで魚、野菜の風味が格段によくなっておりました。
控えめな味付けが素材の味をを生かしています。
クロワッサンは絶品です。不思議なほどの良い風味はなぜですか。
素材の良さと丁寧な作り方でした。特別な隠し味の添加はなく、バターと小麦粉とのことで驚きです。
フランス産のバターが決めてか?
なぜ?驚き!!が多い楽しいランチでした。
素材を大切にした調理はシェフのこだわり=店名の「MAMA」は、ありのママ、気ママ、も併せてのこと。
気軽に行ける雰囲気で、肩がこらない食事です。
楽しい食事の時間をありがとう。
デザートも美味しかったです。
この度は、RESTAURANT MAMA.をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも創意工夫をしたメニューをご提供していきたく存じます。
またの季節、お会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
RESTAURANT MAMA.
(投稿日:2019/11/21
ダイニングルーム ウェスタンキュイジーヌ/ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ
利用日・時間帯: 2019/11/20 ランチ
プラン名: 【平日限定】シャンパンも選べる1ドリンク・デザート付!前菜メインが選べる贅沢ランチコース
個人総合点数3.53.5
料理・味2.52.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス3.53.5
ホテルのレストランでハイセンスな空間です。ゆったりして個性的なインテリアはさすが、ハイアット リージェンシーと感じられました。
コーヒーの味が今一つで、コースに入っている添え物です。コースの最後が締めくくれていません。
(投稿日:2019/09/01
懐石 近又
レストラン名: 懐石 近又
利用日・時間帯: 2019/08/31 ランチ
プラン名: 【カウンター席】新規カウンター席で素敵なひととき…先付、向付、焼物等季節の食材含む7品!食後の抹茶付
最高のおもてなしでした。お土産の珍味は、日持ちしてお手軽価格で販売しています。ここでしか買えないので、自宅用も購入しました。席はカウンターがオススメ!料理の詳細を板前さんから直接聞いて楽しい会話ができるかも?
この度はご来店賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでホッとしております。
毎月献立が変わりますので、また京都におこしの際はぜひお立ち寄りください。
お土産品のみの販売もいたしております。お気軽にお問い合わせください。
今後ともご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。