フィオナグレナンさんのクチコミ一覧
個人総合点数3.53.5
料理・味1.51.5
お店の雰囲気1.51.5
GWで、すごい人でした
パーゴラは初めてでしたが、広々しています。
並ぶのに時間がかかり、食べる時間が足りません…
蟹が用意されていないことが何回もあり、行列待ちがあり イライラしました。
これがすごく美味しい!と思ったのは ハムとピザでした…
アイスコーヒーもなかったです。
店員さんの接客はとてもよかったです。
食卓が奥のほうで、暗く感じました。
リニューアルされるそうですが、
リピートはしないと思います
フィオナグレナン 様
この度は、オールデイダイニング パーゴラにお越し下さり誠にありがとうございました。
お料理をお取り頂く際にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
お客様のご感想を今後の参考とさせて頂きます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を下さり嬉しく思います。
今後もより良いサービスが出来る様精進して参ります。
(投稿日:2018/12/08
シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
エリア・ジャンル: 愛知県 名古屋駅・ブッフェ
利用日・時間帯: 2018/12/08 ランチ
プラン名: 【早期割引x12月】「魔法をかけるシェフたちのライブステージ」ランチブッフェ!(週末)
女子会で初めての利用でした。
まず、受付がとっても狭く 立っているところもないぐらいでした。
席はお料理のすぐ近くでしたが、並んでる人から見られることがなくよかったです。
ただ お料理がコの字に並んでおり、最後の方を少し取りたくても 最初から並ばなければならず、お皿も重いので 苦痛でした。
少し区切って お料理を取れると早く席に戻れますね
お肉もせっかく 焼きたてをもらえるのに、並んですっかり冷めて カチカチで噛みきれないものが多かったです。
並んでる時間が長く、席でゆっくり話ができたのは、最後の何分かでした。
お料理は すべて美味しかったので、また行きたいと思うランチでした。
駐車場の台数が少ないのに、近隣のパーキングと提携してないので、なにか工夫してくれると助かります。
この度は、シェフズ ライブ キッチンを頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
フィオナグレナン様のお言葉を教訓にしレストラン全スタッフに共有し改善して参ります。
またのご来店の際にはご満足頂けますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを頂戴し誠に有り難うございました。

ストリングスホテル名古屋 スタッフ一同
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
PR
残りわずか【【Xmas2018早割×12/21〜25限定】クリスマスヘルシーブッフェ
「魔法をかけるシェフたちのライブステージ」
ストリングスホテルNAGOYAに併設された、
話題の選べる乾杯酒がついたお値打ちプランです。
「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」をコンセプトにライブ感あふれる
ブッフェ料理の数々をご用意。人気のローストビーフ、揚げたての天ぷら、
握りたてのお寿司のほか、彩り豊かなサラダコーナー、専属パティシエが
奏でるカラフルストーンアイスなど、お食事からデザートまで季節毎の
食材が彩るブッフェをお楽しみ下さい。
聖夜に大切な人と祝う、一年に一度の特別な時間を過ごしてみたい方は早めに問い合わせを
(投稿日:2018/08/04
スカイラウンジ ジーニス/名古屋マリオットアソシアホテル
利用日・時間帯: 2018/08/04 ランチ
プラン名: 【土日祝限定】ランチブッフェ4,000円→3,800円!シェフ自慢のローストビーフのカービング!
同じメンバーで同級会 2回目の利用でした。
今回は お誕生日の人がいたので、チョコプレートをサプライズで申し込みしてみました。
プレートだけかと思いきや、4つの種類の違うケーキにろうそくも立ててプレゼントされ、普段お祝いしてもらえない主婦たちだったので、感激しました!!
写真もとってもらい、プリントアウトもしてもらえました。
お食事は 前回のほうがおいしかったなぁと思いました。
玉ねぎとパプリカがはいったものが多すぎでは?と思います 味がどれも同じに感じました。
生ハムのサラダ
一番最初に生ハムだけ全部持っていった人がいて、そのお皿は最後までそのままで、生ハムは1枚も食べれなかったです。
今日おいしかったのは、冷製コーンスープとたこのサラダだけでした。
お水を間違えて ガムシロを入れてきたので、表示してあるといいかなと思います
フィオナグレナン様
ご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、コメントをお寄せくださり、
お口に合わず、申し訳ございませんでした。
(投稿日:2018/01/20
スカイラウンジ ジーニス/名古屋マリオットアソシアホテル
利用日・時間帯: 2018/01/20 ランチ
プラン名: 【1〜2月×土日祝限定】選べる1ドリンク付!シェフ自慢のローストビーフのカービングなどランチブッフェ
初めのアソシアでした。
お料理はどれも美味しく頂きました
席もワンドリンク付きの窓際じゃないところを予約しましたが、一番角のソファーの窓際の席でした。
ワンに付きでしたが、アルコールでした
誰もアルコールは飲まないので、がっかりでした
でも また 次も来たいと思うビュッフェでした
フィオナグレナン様
スカイラウンジ ジーニスをご利用いただき、
ワインなどの他に、ノンアルコールのカクテルも
ご用意できましたのに、メニューが分かりづらかったようで、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。