オシゴト大好きさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/26
オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺
エリア・ジャンル: 大阪府 堺・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/12/24 ランチ
プラン名: 【Xmas2019】冬の北海道&クリスマスランチビュッフェ
ご利用シーン家族との会食
主人と妹と私のシルバー世代3人で初めて利用させていただきました。
今回、三品ロブスター、ステーキのフォアグラのせチョコレートパフェがテーブルサービスされるので楽しみにして、席に案内していただきました。
ビュッフェの内容は、さすがホテルです。まずは主人が大好きな蟹、帆立貝柱、甘エビ、ローストビーフ、スープ、サラダ、にぎり寿司、ハム、チーズ
沢山の美味しそうなものがずらーりと並び全てを制覇するには100分では無理でした。締めで食べたいと思っていたラーメン残念ながら又の機会があれば是非是非食べたいです。デザートも何もかも充実した内容です。一緒に行った妹も特別な一日になったと喜んでました。
良いクリスマスイブランチ幸せです。
(投稿日:2019/11/10
鉄板焼 みなみ/スイスホテル南海大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 なんば・鉄板焼
利用日・時間帯: 2019/11/10 ランチ
プラン名: 【一休限定選べるドリンク付】最大12,182円→7,500円 新鮮な海鮮と上質な国産牛に大満足のランチ 全7品
ご利用シーン記念日
長男のお誕生日と入籍の御祝いで利用させていただきました。
鉄板上でのパフォーマンスを観ながらワクワク感がたまりません。
先ずは海鮮を美味しくいただきました
次にメインのお肉は、柔らかくて更に美味しくいただき
その後にはガーリックライスを目の前で作っていただき息子とお嫁さんから美味しーいをいただきました。
デザートの前にお願いしていた可愛いケーキとシャーベットが口の中をさっぱりしてくれました。
主人初め全員満足しました。
これだけ喜んでくれたらまた次も連れて来てあげたいと思いました。
昨日はお誕生日と入籍と言う2つの特別な機会に、鉄板焼き「みなみ」へお越しいただき、誠にありがとうございました。併せまして、ご来店時のコメントをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にそえるようなサービスやメニューでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は誠におめでとうございます!
(投稿日:2019/10/13
日本料理 河久
レストラン名: 日本料理 河久
利用日・時間帯: 2019/10/13 ランチ
プラン名: 【9月末迄 一休限定・個室確約】乾杯用ドリンク付!お祝い膳「梅」〜結納・お顔合わせプラン〜
息子の結納と両家顔合わせに利用させていただきました。
お料理のタイミングも良く、運ばれてくるお料理一品一品が美味しいと喜んでいただき
こちらも嬉しくなりました。初めてお会いして色々お話しできて
最後に皆んなで写真を撮って笑顔、笑顔で御開きになりました。
本日はご来店いただき誠に有難うございました。この度はご両家の大切なお集まりに弊店をお選びくださり、そして嬉しいご感想までいただき、本日担当させていただいたスタッフ一同大変感謝いたしております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからも、お客様に更なるご満足をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。