ssak2017さんのクチコミ一覧
レストラン アンプティトゥール
エリア・ジャンル: 東京都 駒込・フランス料理
利用日・時間帯: 2020/12/19 ランチ
ご利用シーン記念日
記念日やクリスマスのタイミングになると、いつもここ!という感じで予約をしているのですが、今回久々に行けて、夫婦共にとても良い時間が過ごせました。
隠れ家的な位置にありつつ、お食事も丁寧な味付けで美味しいと思います!
去年?も食べた洋梨のスープ(好評だったとお姉さんが話していたので、もう一度登場したのかな?)がまた美味しくて、今回は鴨肉の前菜もすごくおいしかったです。
お魚とお肉のメインも美味しくいただきました。
コロナ禍の時、持ち帰りもいいなと思っていたのですが距離的になかなかいけずだったこともあり、
いつもは夫婦で利用しているのですが、今度は友達も連れて行きたいと思います!
いつも美味しくて幸せな時間をもらっているので、応援しています。
ssak2017 さんの感想
(投稿日:2017/12/25
レストラン アンプティトゥール
エリア・ジャンル: 東京都 駒込・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/12/24 ランチ
プラン名: 【個室確約】前菜2品、Wメイン、デザートなど贅沢なフルコースをプライベート空間で…
接客・サービス4.54.5
ご利用シーン記念日
クリスマスイブのランチで利用しました。
個室確約のコース料理をお願いしました。お店は隠れ家的な大きさでした。個室はすごく好みな雰囲気で、お花やブランケットが置いてあったのが嬉しかったです(日によるとは思いますが…)。
また、シルバーやグラスがピカピカだったのも好印象でした。お料理も日によるとのことでしたので、口に合うか緊張していましたが、一品目からデザートまでとっても好みの味で美味しかったです。デザートがいちごのムースや紅茶のゼリーがのっているものだったのですが、それもまた幸せな味でした。私が店を選んでしまったので、彼の口に合うか心配でしたが、お肉料理を始め、他の料理も美味しいといってくれたので安心しました。
店員さんも少し不慣れなところもありそうでしたが、丁寧に接客してくださり、とても好印象でした。
また記念日などに行きたいねと帰り道はなしていたので、伺いたいなと思います。ごちそうさまでした。
この度は当店にご予約いただきありがとうございます。大変喜んでいただきこちらとしてもやりがいを感じる瞬間でもあります。堅苦しくない居心地のよいお店でありたいと思っています。また、何かの特別な日にでもご利用くださいませ。ご来店をお待ちしています。