ねこerさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/31
鉄板焼おおみ/琵琶湖ホテル
エリア・ジャンル: 滋賀県 滋賀・大津・鉄板焼
利用日・時間帯: 2019/12/29 ディナー
プラン名: 【神馬】全8品+1ドリンク
各食材は期待通りだったが、全体的に塩、胡椒が強すぎた。味付けの方向性がわかったので最後のステーキは塩胡椒なしにして、ワサビとガーリック醤油で食べた。スパイス苦手な人にはこちらの食べ方がおすすめ。
肉の焼き加減は理想的で、好みでした。
接客はテキパキとしており、おしぼりも何度か交換があって気持ちがよかった。
ひとつ改善をお願いしたいことがありました。
食後の紅茶が薄く、香りもほとんどなかったです。色付きのぬる湯の状態。ティーバッグでもいいのでカップを温めて蒸らしてもらえないでしょうか。正直、この価格帯のお店で飲んだ紅茶で一番酷かった。ファミレスで自分で淹れた紅茶の方が美味しかったレベルです。
肉も伊勢海老美味しかったのでまた機会があったら利用したいです。
このたびは鉄板焼おおみをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある店舗から当店をお選びいただいたにもかかわらず、サービスについて残念な思いを抱かせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を調理、サービススタッフに共有し、
今後はご来店いただきましたお客様みなさまにご満足いただけるよう、改善に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいますよう、心よりお待ちいたしております。
(投稿日:2019/12/31
京都美先本店
レストラン名: 京都美先本店
利用日・時間帯: 2019/12/28 ランチ
料理は小鉢一つに至るまで全て美味しかった。
お造りも美味しかったが、湯葉や豆腐が特に美味しかった。
接客が3なのは水もお茶も出されなかったから。ワンドリンク付きでも食後のお茶は欲しかった。
立地もよくお手頃なので機会があったらまた利用します。
ごちそうさまです。
(投稿日:2019/01/23
ザ・グラン ラウンジ
レストラン名: ザ・グラン ラウンジ
利用日・時間帯: 2019/01/21 ティー
プラン名: 【平日限定】“和×苺”新春アフタヌーンティーセット
イチゴのミルフィーユがとても美味しかったです。
紅茶もフレバーが色々あって楽しめました。
スコーンはクロテッドクリームなし、イチゴジャムのみで物足りなく感じました。
月曜日の夜は空いていて、夜景を楽しみつつ本を読みながらゆっくり過ごせました。
フロアスタッフが少なめで、なかなか気づいてもらえなかったのが残念でした。
またミルフィーユ食べに行きます。
ご馳走さまでした。
ねこer様
過日は、ザ・グランラウンジをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミに御投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、私共の配慮が足りずにご迷惑をお掛けしてしまうこととなり
申し訳ございませんでした。
これからは、皆様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
ご好評いただきました、苺のミルフィーユはテイクアウト販売も承っております。
ご自宅でもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ねこer様のまたのお越しをお待ちしております。
(投稿日:2019/01/06
MOTIF RESTAURANT & BAR/フォーシーズンズホテル丸の内 東京
利用日・時間帯: 2019/01/04 ランチ
プラン名: 【ご好評につき延長】乾杯スパークリング付!アミューズ&デザートブッフェやメイン含む全4品
料理はどれもとても美味しかったです。
ユリ根のクリーム煮?は絶品でした。
ビュッフェも丁寧に作られていました。
バケットも美味しいしバターが絶品でした。
デザートは私にはちょっと甘ったるかったです。
でも種類は豊富でした。
給仕の方はテキパキと皿もすぐに下げて下さいました。
また利用したいです。
ご馳走でした。