Twillyさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/03/23
串あげもの 旬s 銀座店
レストラン名: 串あげもの 旬s 銀座店
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・串揚げ
利用日・時間帯: 2020/03/21 ランチ
ご利用シーンデート
初めて来店しました。
入店してすぐに、とっても感じ良く対応していただきました。
お食事も、素材の良さが生かされていて、最初から最後までとても美味しく頂きました。
ナカナカ行かない場所に有りましたが、良いお店を知る事が出来ました。
(投稿日:2020/03/05
焼肉ステーキあつし
レストラン名: 焼肉ステーキあつし
エリア・ジャンル: 東京都 六本木・ステーキ
利用日・時間帯: 2020/03/04 ディナー
プラン名: 【一休限定】山形牛霜降りにぎり付!山形牛の食べ比べに手ほぐしのコンビーフ、特選タンまで含む全12品
ご利用シーン家族との会食
テレビ番組で知り、絶品コンビーフを食べてみたくてお伺いしました。
手ほぐしコンビーフは、予想以上に美味しくて、更にコースのお料理も、最初から最後まで全て私と主人の好みでした。
コース料理だけでも大満足でしたが、SNSの口コミでも気になっていたハンバーグを、追加でいただいてみたところ、過去に外食した中で、1番美味しいハンバーグだったので、注文してみて良かったです。
対応してくださったスタッフさんも、どの方も親切で、特にお若い女性スタッフさんが、とっても可愛いらしい方で、帰りも寒い中最後まで、お見送りしてくださったのが印象的でした。
次は車じゃない時に、是非ワインと合わせていただきたいですね。
口コミありがとうございます。
楽しんでお食事して頂けて大変うれしく思います。
 是非またお肉とお酒を堪能しに来てください。また、コメント欄にも書いて頂いたアルバイトスタッフも非常に喜んでいました。ご来店誠にありがとうございました。
手洗い・うがい・睡眠・楽しい食事この4つさえしっかり抑えれば怖いもの知らずだと思います。
体調管理に気をつけてください。
(投稿日:2020/02/17
VIEW & DINING THE Sky/ホテルニューオータニ
利用日・時間帯: 2020/02/17 ランチ
ご利用シーン記念日
今回初めて、義理の母のお誕生日会で利用させていただきました。
1番楽しみにしていたハンバーグが、思っていた感じでは無く、少し残念でしたが、天ぷらやお鮨、パティスリーSATSUKIのスーパーショートケーキシリーズは、とっても美味しくて、お代わりさせていただきました。
そして、絶妙なタイミングで、お誕生日のサプライズプレートをご用意していただいたおかげで、義理の母にもとっても喜んでいただく事が出来ました。ご協力ありがとうございました。
また次は回転している時に、是非お伺いさせていただきたいです。

この度は当レストランをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ハンバーグに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
その他のお料理、メッセージプレートはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
回転機構に関しましては、リニューアルオープンの際に完全固定をさせて頂いた為、
今後、回転は停止させていただきました。
その分、より一層お食事をお楽しみいただいておりますので、ぜひとも
またのご来店をお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/12/25
レストランひらまつ 高台寺
利用日・時間帯: 2019/12/08 ディナー
プラン名: 【人気プラン最安値】2ドリンク付!季節のアミューズ、魚&肉料理、デザートなど全5品!
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
ご利用シーン記念日
京都旅行中、八坂の塔が観えるお店を探していたところ、こちらのお店が目につき、予約させていただきました。
親切なスタッフの方が、お外のテラス席から八坂の塔のお写真を撮らせて下さり、有り難かったです。
お食事はどれも美味しかったのですが、私はお酒が苦手で、美容や健康の為にワインを少々嗜む程度で、フルーティーで重くないお味のワインのご用意もあると、もっと良かったです。
あと、お誕生日のお祝いプレートのご用意をして下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。
この度は当店へご来店ありがとうございました。
また貴重なお時間を割き、ご意見ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂いた、ワインの件はさっそく好評をいただいております。
日中のランチの時間帯も八坂の塔と東山一帯が一望でき、春先にテラス席をご案内させていただく予定です。
また京都にお越しの際は、ぜひ当店へお立ち寄りください。
この度は誠にありがとうございました。
(投稿日:2019/12/15
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
レストラン名: THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
エリア・ジャンル: 京都府 東山・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/12/09 ランチ
プラン名: 【女子会におすすめ】食後ドリンクおかわり自由!季節の前菜、パスタ、メインディッシュ、デザートの全6品
お店の雰囲気3.53.5
ご利用シーン家族との会食
京都旅行中のランチで利用しました。
友人や、宿泊中のホテルのスタッフからも美味しいとイチオシされ、とても期待しながらお伺いしたのですが、実際に本当にどれも美味しかったです。
お食事後に、二階のお部屋など店内を見学する事ができ、八坂の塔の見える通路でお写真を撮りたかったのですが、建物が古いせいか窓ガラスが曇っていて、撮りづらかったところだけ残念でした。
お庭も綺麗で雰囲気も良く、お食事も美味しくて、接客も丁寧なので、友人が京都へ行く際には、是非オススメしたいです。
この度は大切なご旅行中に、また数あるレストランの中より、弊店へご来店くださりありがとうございます。
嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
弊店のお庭は季節により表情が変わり、何度お越し頂いても楽しんで頂けることかと思います。
また東山の近くにお寄りの際は、お気軽にご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。
(投稿日:2019/11/06
広東料理 龍天門/ウェスティンホテル東京
利用日・時間帯: 2019/11/06 ディナー
プラン名: 【期間限定】スパークリングも選べる2ドリンク付!総料理長おすすめの逸品含む全7品!至福の時間を
ご利用シーン家族との会食
お得なコースが目について、今回は初めて予約させていただきました。
スタッフの方々も、みなさんとても親切で、動きもスマートでしたし、お食事も最後のデザートに至るまで美味しく、量もちょうど良かったです。
主人も、良心的なお会計だと大満足しておりました。
雰囲気も良かったので、また利用させていただきたいです。
Twilly様
先日はウェスティンホテル東京龍天門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお祝いのお席に、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
お料理・サービス共にご満足頂けたようで何よりでございます。
(投稿日:2019/10/19
雅山GARDEN
レストラン名: 雅山GARDEN
エリア・ジャンル: 東京都 麻布十番・焼肉
利用日・時間帯: 2019/10/18 ディナー
友人と食事するお店選びの際に、リクエストが美味しいお肉を食べたい気分との事でしたので、以前は何度か利用させて頂いていた、こちらのお店を予約させていただきました。
場所は不便なところに有りますが、何度来てもそれが気にならないくらい、本当に良いお店です。
最初から夜は塩すき焼きコースしか頂いた事がありませんが、それはそれは美味しすぎて、私の周りの友人たちにも、イチ押しし続けて来たお店です。
とても静かなお店なので、身内のお祝いの時にも利用させて頂いたり、お料理もほとんどお店の方が作って下さるので、お仕事関係の人とも利用しやすいです。
あと、1つのテーブルにだいたい1人、担当してくれるスタッフの方が接客をして下さりますが、ご指導が良いのか、みなさん親切で今まで一度も感じの悪い方に当たったことは有りません。
実際長年の間その状態を維持し続けるのは、難しい事だと思うので、いつ来ても感心させられます。
今回、一休.comさんで予約が出来る事に気がついて、とても便利なので、また機会がある時、是非利用したいと思います!
御来店ありがとうございました。
またお忙しい中コメントまでありがとうございます。
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
(投稿日:2019/10/17
越前若狭 鯖街道
レストラン名: 越前若狭 鯖街道
利用日・時間帯: 2019/10/17 ディナー
プラン名: 【※10/1〜タイムセール30】若鳥と秋野菜の養老蒸、旬の鮮魚3点盛り、焼き鯖棒寿司など旬の味覚満載全10品
初めてお伺いしました。
予約したせいか半個室のような、他の人たちからは見えにくい、奥の1番良いお席にしていただきました。
今回は、友人から美味しいお蕎麦を食べたいとのリクエストがあり、それならばと福井の越前おろしそばが付いているコースを予約しました。
ドリンクメニューも、和食に合わせた気の利いた内容で、福井の美味しい地酒が楽しめるので、お食事以外でも満足出来ました。
コース内容も、焼きさば寿司や谷口のお揚げなど、人気のメニューばかりで、福井料理の美味しさを味わうには、とっても良いお店だと思います!
越前おろしそば初めての友人も、大絶賛してくれました。
またお伺いしたいです!
昨日はご来店また大切なお時間を鯖街道でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき従業員一同嬉しい限りに存じます。
これからは福井の特産物の越前がにやセイコガニが旬の時期となります。
完全個室も完備しておりますのでぜひご利用ください。
従業員一同またのご来店をお待ちしております。

(投稿日:2019/08/19
和食日和 おさけと 神楽坂
レストラン名: 和食日和 おさけと 神楽坂
利用日・時間帯: 2019/08/19 ディナー
プラン名: 【開店記念】福井県を味わう×福井地酒の日本酒10種含む飲み放題!鯛めしや鱧、治部煮など厳選食材を
ご利用シーン家族との会食
お店も綺麗で、お食事のメニューもカナリ斬新で、美味しいデス!
今回オープン記念の3時間飲み放題付きプランで予約しましたが、北陸の美味しい地酒を、こんなリーズナブルな価格設定で、色々試せるのはかなりお得だと思います。
神楽坂駅からも、近くて分かりやすい場所なので、この先も気軽に利用出来そうです。
スタッフも気の利く方ばかりで、とても感じの良い居心地の良いお店ですよ!
昨日はご利用いただきましてありがとうございました。
当店でのひととき、お楽しみ頂けたようで何よりです。
コースのお食事の内容は月替わりで四季折々のものをご提供させて頂きます。
ぜひ、またお気軽にお立ちよりいただければ幸いです。
またのご来店をお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/08/14
アトリウムラウンジ/ANAインターコンチネンタルホテル東京
利用日・時間帯: 2019/08/11 ティー
プラン名: 【土日限定!】デザートにお好みでカラフルトッピング!サマーフルーツ アフタヌーンティー<7/20〜9/30>
友人のお誕生日祝いに、アフタヌーンティーでお伺いしました。
レストラン内が、とても広く、飲み放題の紅茶を注文するのが、少し大変でした。
お料理は、とても美味しかったです。
友人へのサプライズお祝いも、フォトジェニックな有名なケーキだったので、喜んでもらえて、嬉しかったです!