こさなさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/03/29
マートレット/浦安ブライトンホテル東京ベイ
エリア・ジャンル: 千葉県 新浦安・バー
利用日・時間帯: 2020/03/27 ディナー
プラン名: 【ラッキーdays】お日にち限定×3時間飲み放題!約60種類のドリンク飲み放題!オードブル、温製料理など4皿
友人との会食で利用させていただきました。店内は夜景を楽しむ為、かなり暗いですが、窓からの景色は絶景です。友人も夜景が素晴らしいと言っておりました。食事4皿だとメニューに書いてあったので量が足りないかも…と思っていましたが、女性には十分な量です。何より、食事が美味しく、また、美味しいアルコール飲み放題とコスパにも優れています。ドリンクのおかわりもすぐ対応していただけたので、ストレスなく会話に専念できました。友人はいつも車で来るのでドリンクはいつもウーロン茶が定番なのですが、今回はノンアルコールカクテルも充実していたのでとても喜んでいました。今回、コロナの件で自粛要請があったので、ギリギリまで会食するか悩みましたが、皆、来て良かったと喜んでいました。また、機会あれば利用させていただきます。
(投稿日:2020/03/07
ごだいご 新宿NSビル店
レストラン名: ごだいご 新宿NSビル店
利用日・時間帯: 2020/03/06 ディナー
ご利用シーン飲み会・宴会
昔の職場のメンバー11名で利用しました。口コミ道理、店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。料理も美味しく、飲み放題プランでしたが、おかわりの注文もすぐに持ってきていただけたのでストレスなく過ごすことができました。機会があればまた利用させていただきます。
ご来店、口コミありがとうございます。
現在コロナの影響でキャンセル等も多く、お客様にも従業員にもご迷惑をおかけしてしまっている状況ですが、
そんな中ご来店いただけますお客様には、最大限の恩返しをさせていただければと、スタッフ一同考えております。
何卒今後ともよろしくお願いいたします。
また、体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね。ありがとうございました。
(投稿日:2019/03/29
中国料理 満楼日園/東京プリンスホテル
エリア・ジャンル: 東京都 芝公園・北京料理
利用日・時間帯: 2019/03/28 ディナー
プラン名: 【タイムセール】時間無制限飲み放題!乾杯スパークリング付!フカヒレスープ・点心等 伝統的な中国を堪能
お店の雰囲気2.52.5
友人との会食で利用させていただきました。桜の見える席だったので、皆、感動していました。食事の量は多くはないですが、少量でも美味しいものを頂きたい派なので、マロニエさんのプランはピッタリでした。食事はどれもとても美味しく、飲み放題なのでゆっくり友人と会話もできてよかったです。接客はとても良いです。飲み物のおかわりも言いやすい雰囲気ですし、すぐ飲み物がきますので、イライラしません。すばらしいです。コストパフォーマンスはとても良いと思います。また、機会があれば利用します。ありがとうございました
この度は、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけまして、大変恐縮でございます。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
東京プリンスホテル
中国料理マロニエ 吉野 徹
(投稿日:2018/04/01
Lounge&Dining G/東京マリオットホテル
利用日・時間帯: 2018/03/30 ディナー
プラン名: 【タイムセール】乾杯シャンパン付!スパークリング・カクテル等3時間飲み放題!Wメインが楽しめる全7品
料理・味3.53.5
友人を誘って今回初めて利用させていただきました。
タイムセールで取った予約だったので座席については期待していませんでしたが、案内された席が静かなゆったりとした場所だったので、久しぶりの友人との会話もまわりの雑音を気にせずにゆっくりできました。
一緒に食事をした友人も食事もおいしいし、飲み放題でこの値段は安いと言っておりました。
接客もさすが一流のホテル・・・と思えるもので大満足です。
また、ホテルのさくらの花が満開で得した気分でした。
また、機会があったら利用させていただきます。
この度は東京マリオットホテル Lounge & Dining Gをご利用いただきまして、誠にありがとうとざいます。
また、貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理、お飲み物などすべてにご満足いただけましたことは、大変光栄でございます。
是非お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。