りほんさんのクチコミ一覧
ARMANI / RISTORANTE
レストラン名: ARMANI / RISTORANTE
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/10/05 ティー
プラン名: 【AFTERNOON TEA】アルマーニスタイルの優雅なアフタヌーンティー 数量限定!
初めて伺ったのですが、銀座の中心が見下ろせるロケーションでありながら、落ち着いた時間が流れていて、ゆっくりとアフタヌーンティーを楽しめました。おかずとスイーツのバランスが良く、季節にあった秋の味覚も味わえて、友人もみんな全員大満足でした。また、紅茶はカップで提供してくださるので、色々なフレーバーを味わうことができました。季節が変わったら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
下鴨茶寮
レストラン名: 下鴨茶寮
エリア・ジャンル: 京都府 下鴨・京料理
利用日・時間帯: 2019/09/29 ティー
プラン名: 【和のアフターヌーンティー】料亭で過ごす午後のひととき!料亭のあんぱん付き!
以前、銀座店でアフタヌーンティーをいただいたことがあり、今回京都に旅行するということで、こちらのアフタヌーンティーも予約させていただきました。素敵なお庭が見える席で、秋の味覚が堪能できるお食事やスイーツをいただき、友人も全員大満足でした。お店の方が、度々お茶のおかわりを聞きにきてくださるので、お抹茶や台湾烏龍茶(あまり飲んだことがなかったのですが、気に入っておかわりしました!)も、何杯も味わうことができました。また、前回銀座店に伺ったこともご存知でいてくださり、そのお話もできて嬉しかったです。京都に行く友人には、必ずおすすめしたいお店です!素敵な時間をありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。銀座店へも足を運んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。本店のアフターヌーンティーにご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
お料理は季節ごとに趣向を凝らし、お庭の景色も四季と共にうつろいゆきます。
京焼肉新 先斗町店
レストラン名: 京焼肉新 先斗町店
エリア・ジャンル: 京都府 祇園四条・焼肉
利用日・時間帯: 2019/09/28 ランチ
プラン名: 【近江牛ひつまぶし膳】そのまま堪能した後は薬味などと共に…〆は、特製牛出汁スープでお茶漬け風に!
お肉をそのままいただいても、お出汁をかけても、お出汁だけでいただいても、大変美味しかったです。
荒木山
レストラン名: 荒木山
利用日・時間帯: 2019/09/19 ディナー
プラン名: 【タイムセール30】有名銘柄日本酒多数含3時間飲み放題!お任せ炭火焼鳥6本や特級串、本日の逸品など全13品
焼鳥はもちろん、前菜やデザートも、とても
美味しかったです。遅れてしまった友人のことまで気を遣っていただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
より一層楽しんで頂けるよう努めていきます。
またのご来店、お待ちしております。