みっくす3さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/19
ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京
利用日・時間帯: 2020/02/19 ランチ
プラン名: 【MENU DEJEUNER】全4品
駅直結の百貨店内で大変便利です。とても明るく眺めも良く、接客も丁寧で、落ち着いて利用できました。
しばらく会えなくなる友人との会食でしたので長居しましたが、何度もお水を入れてくださったり、とても快適でした。
また利用したいです。
(投稿日:2019/12/30
ザ・ラウンジ/スイスホテル南海大阪
利用日・時間帯: 2019/12/30 ティー
プラン名: 【一休限定】乾杯ドリンク付!冬のアフタヌーンティー
ご利用シーン家族との会食
帰省の際、家族で利用しました。
広い席を用意してくださっていたので、ゆったりと座れました。
アフタヌーンティーがクリスマスっぽい飾りで、利用が年末なのでちょっと季節感が微妙でしたが可愛いかったです。
子供が利用したので乾杯ドリンクをソフトドリンクに変えてくださり助かりました。
ハープの生演奏もあり、のんびりできたので、また利用したいです。
過日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お帰りいただいてからも、ご感想や評価を投稿してくださいましたことにも心より御礼申し上げます。
少しばかりクリスマスの名残のあるアフターヌーンティーセットではありましたが、1月に入りますと、2020年の新しい年に相応しい飾りのアフターヌーンティーセットに変わり、また違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
これからもチーム一丸となり精進してまいりますので、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
(投稿日:2019/11/14
DAZZLE
レストラン名: DAZZLE
利用日・時間帯: 2019/11/14 ランチ
プラン名: 【2500円 PRANZO A 】お好みのお料理をセレクト!本日のスープから始まるプリフィックス・ランチコース
少し早く着きましたが、営業時間まではエレベーターが動かないので、1階は店を利用する人で溢れかえっていました。
店内の雰囲気は、日が射し込み明るく華やかです。
お店の接客の方々は大変感じがよく、また、お料理も、どれも美味しくいただきました。
あまりに日が射し込み、少し暑く感じたので、陽射しをもう少し遮る工夫をしていただけると嬉しいです。
また、女子会に利用したいです。
(投稿日:2019/07/26
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル25F
利用日・時間帯: 2019/07/25 ランチ
プラン名: 【タイムセール】平日&乾杯シャンパン付!選べるメインと前菜&デザートブッフェ。ホテル最上階ランチ
友人とのランチで利用しました。
眺めも良く明るい店内で、お席も詰め込んでいないのか、ゆったりとくつろげました。
前菜とデザート、ドリンクがブッフェなので、食べる量も調整できますし、メインは運んでいただけるので会話を十分に楽しめました。
また、利用したいです。
この度は新宿プリンスホテル「風雅」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当レストランをお気に召していただけたご様子に、大変うれしく思っております。
今後もご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。
みっくす3様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
風雅マネージャー
(投稿日:2019/05/01
オールデイダイニング リモネ/リーガロイヤルホテル(大阪)
エリア・ジャンル: 大阪府 中之島・ビュッフェ
利用日・時間帯: 2019/05/01 ランチ
プラン名: 【GWランチビュッフェ】新元号お祝い!贅沢なラインアップのスペシャルビュッフェ!限定メニューが勢揃い!
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス3.53.5
ご利用シーン家族との会食
GW期間なので賑わっていました。
お料理もすぐに無くなる状態ですが、補充も早くて全くストレスがなかったです。
スタッフに外国籍の方が多いように感じましたが、明るく対応もテキパキしていて素晴らしかったです。
また、利用したいと思います。
みっくす3様
この度はご利用賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また、利用したいと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるレストランを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お客様サービス担当支配人
(投稿日:2019/03/25
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和
利用日・時間帯: 2019/03/25 ランチ
プラン名: 【平日限定】特典付きデザートブッフェ(ドリンクバー付) お土産と次回ご利用できる割引券付
コストパフォーマンス3.53.5
ご利用シーン家族との会食
イチゴフェアを期待して予約しました。
軽食とデザートビュッフェなので、品数的には、こんなものかなぁという種類です。
味は美味しかったです。
春休み期間だから小さい子供が多く、トングを使わず手でイチゴを掴んだりしていて、食欲がなくなりました。
仕方がないですが、小さい子供がいる場合は、それなりにお店側も見ていて欲しいです。

(投稿日:2018/04/04
テラスダイニング ミケーラ/ロイヤルパインズホテル浦和
利用日・時間帯: 2018/04/04 ランチ
プラン名: ランチブッフェ WEB限定お子様プラン【特典付き】 平日限定 11:30AMご来店
お店の雰囲気3.53.5
オープン時間を数分遅れた位に到着すると、入り口はすごい人でごったがえしていました。
予約者の名前を呼び、席に随時案内していたようで、予約している旨を伝えるとすぐに案内していただけました。
お料理を取りに行く際も、かなり待ちましたが、綺麗に盛られていますし、無くなってもすぐに補充もされていたので満足しました。
ドリンクバーが、少し選択肢が少ないです。
子供にはオレンジジュースしかない感じなので、リンゴジュースやミックスジュース、ブドウジュースなどもあるといいなぁと思います。
プランに付いていたソフトクリームですが、イチゴのソフトクリームで、イチゴの味が本当に美味しかったです。
また、利用したいです。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ジュースに関しましては次回のメニュー会議の際にあげさせて頂きます。
イチゴのソフトクリームは皆さまに喜んで頂いております。
お時間ございましたら是非、スタッフ一同お待ちしております。
(投稿日:2017/10/22
Tante Grazie
レストラン名: Tante Grazie
エリア・ジャンル: 東京都 池袋・イタリア料理
利用日・時間帯: 2017/10/13 ランチ
プラン名: 【大人の隠れ家でランチ】前菜盛り合わせ+選べるメイン+生パスタ+自家製ドルチェの全4品!カフェ付!
お店の場所がわかりにくくて、たどり着くのが大変でした。
2名で予約でしたので、カウンターを確保されていたようですが、テーブル席を案内していただけ、友人とゆっくり食事とおしゃべりを楽しめました。
2階のお席でしたので、お店の方が気づきにくいかと思っていましたが、お料理をさげるタイミングも良く、またお水も入れに来てくださったりと、気持ち良く過ごせました。また、利用したいです。