チェ@さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/20
ロウリーズ・ザ・プライムリブ 赤坂
利用日・時間帯: 2020/02/18 ディナー
プラン名: 【スタンダードコース】前菜からデザートまでフルコース全5品(2月末までの特別料金)
広く豪華な店内とテーブル担当のスタッフの方やお肉をカットして下さる方もフレンドリーで大変楽しく食事することができました。各テーブルもゆったりしており堅苦しくなく快適でした。食事はボリューム満点でした。お誕生日のバースデーソングがあちこちから聞こえてきたので記念日利用の方も多いようです。また伺いたいです。
(投稿日:2019/11/25
THE KINTAN STEAK
レストラン名: THE KINTAN STEAK
エリア・ジャンル: 東京都 恵比寿・ステーキ
利用日・時間帯: 2019/11/23 ランチ
プラン名: 【乾杯スパークリング付】サラダ・スープ・ご飯はお代わり自由!厳選牛ステーキ3種盛り合わせ
ランチで伺いました。土曜日ということもあってか入口が結構混んでおり、予約時間が過ぎても順番にご案内します。と15分程待たされました。知人ファミリーを招待していましたが席を案内される方からはお待たせしましたの一言もなく少し不安になりました。けれど窓際近くの席に案内して頂きホッとしました。あいにくの天気で眺望は残念でしたが開放感のある素敵な店内でした。食事は前菜からとても美味しくマッシュポテトに生ハムトッピングはとても良かったです。サラダのドレッシングも美味しくお替りしました。お肉の三種盛りも焼き加減もボリュームもお味も良かったです。また再訪したいとおもました。ただ、サラダやスープのお替りもしてお腹いっぱいでその時は気付きませんでしたが帰ってからあれ?と思いプランのコースを再確認すると牛タンシチューもメニューに入っていたようですがそちらは運ばれて来ず食べられませんでした。それがとても残念です。
当日お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
お料理の提供の品が足りなかった事も、誠に申し訳なく、大変お恥ずかしいことでございます。
二度とこのような事がございませんよう、提供の確認を重々行うようにとスタッフの教育の徹底をいたします。
入口のご対応に関しても再度オペレーションを含め、改善に努めさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用心よりお待ちしております。
【店長 秋山】

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お料理の提供前に伝票が届いていない、あるいは、紛失してしまった事の二点の原因が考えられます。
二度とこのような事がございませんよう、キッチン内でも原因の追究と改善を徹底いたします。

誠に申し訳ございませんでした。
またご利用頂けます事を、心より願っております。
【料理長 下平】
(投稿日:2019/07/01
利用日・時間帯: 2019/06/30 ディナー
プラン名: 【2.5hフリードリンク】スパークリング含む飲み放題付 ヒカリエ11階で楽しむ魚・肉料理のWメイン等全7品
3回目の利用でしたが今回もドリンク、食事共に申し分なく充実していました。今回遠方からの友人を招待したため席を窓側に用意して頂き楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

窓際のお席は大変ご好評いただいておりますので、お早めのご予約をお勧めしております!
コースのお食事は約2週に1度メニュー内容を変更しておりますので
また是非予めご予約いただき、
当店にて楽しいひと時をお過ごしいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
今後とも宜しくお願い致します。
(投稿日:2019/03/18
利用日・時間帯: 2019/03/17 ディナー
プラン名: 【冬得!48時間セール】スパーク含む3時間飲み放題!肉・魚のWメインにパスタも堪能,食後のカフェ付全7品
素晴らしいコスパでした。今回2度目の利用でしたが今回のプランは前回よりさらにグレードアップで女性3人では十分過ぎるくらいのボリュームでした。今回はデザートと一緒に紅茶もありました。ドリンクも待たされ過ぎることなく持ってきて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。スペースも広く他のお客様の雑音や気兼ねもなく快適です。ごちそうさまでした!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また是非当店のディナーコースで楽しいひと時をお過ごしいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
今後とも宜しくお願い致します。
(投稿日:2019/02/20
天婦羅 若竹/グランドプリンスホテル高輪
エリア・ジャンル: 東京都 品川・天婦羅
利用日・時間帯: 2019/02/19 ランチ
プラン名: 【タイムセール】おすすめの逸品 若竹天丼(平日・1日1組様限定)
お店の雰囲気4.54.5
期待通り味もボリュームもあり美味しく頂きました。期待以上でした。後ろの席のお客様がうるさかったのが難点なだけでした。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。
また、「期待以上」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当店は旬の食材を使用したメニューをご提供しておりますので、四季が感じられるお食事をお楽しみになりたくなった際には、当店のことを思い出していただければ幸いです。
チェ@さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2018/12/14
利用日・時間帯: 2018/12/11 ディナー
個人総合点数3.03.0
今回始めてこちらのレストランを利用させて頂きました。入口はヒカリエのシアター向かいでカフェ感が強いですが入ってみると店内は天井も高くいろいろなタイプの席があり全体的にゆったりできるつくりでした。今回ソファ席に通して頂きましたが食事をするのには少々ソファの沈みとテーブルとの差で食べづらさを感じました。お茶だけならくつろげると思います。食事はお味はやや濃いながらどれもはずれなく美味しかったですが二人で一皿づつシェアでボリュームは少なめに感じました。ドリンクは2時間半フリーフローのプランでしたがCAVAやビール、カクテルやワイン、ウイスキーなど種類も豊富でグラスが空くと良いタイミングで次のオーダーをとりに来てくれ満足度が高かったです。
お食事や飲み放題等にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
コースのお食事は2週に1度メニュー内容を変更しておりますので
また是非当店のコースで素敵なひと時をお過ごし頂けたらと思います。
お客様のまたの残しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2018/04/16
EMPORIO ARMANI CAFFE AOYAMA
レストラン名: EMPORIO ARMANI CAFFE AOYAMA
エリア・ジャンル: 東京都 表参道・カフェ
利用日・時間帯: 2018/04/16 ディナー
プラン名: 【アワード受賞記念】スパークリング等3杯付!表参道アルマーニで、贅沢デザート二種盛り合わせなど全4品
ご利用シーン家族との会食
表参道駅A1出口の真ん前でアクセスは最高です。カフェらしくカジュアルな空間でリラックスして食事できました。今回は3杯ドリンク付のプランでしたがスタッフの方のドリンクのオーダーetc…の間合いがとても良かったです。ポーションは少なめなので男性にはちょっと足りないかもしれませんが一品一品がきちんとしておりどれも美味しくいただけました。機会があればまた再訪したいです。
(投稿日:2018/03/16
TANTO TANTO 渋谷店
レストラン名: TANTO TANTO 渋谷店
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・イタリア料理
利用日・時間帯: 2018/03/15 ディナー
プラン名: 【タイムセール】スパークリング含む3時間飲み放題付!メインや人気パスタ・ピッツァ、デザート全6品
ゆったりと落ち着いた店内でドリンクも予想以上にどれも美味しくそれぞれのお料理に合わせて頂けました。スタッフの方々の距離感も程よく楽しく過ごせました。
(投稿日:2017/10/07
PAEZO
レストラン名: PAEZO
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・スペイン料理
利用日・時間帯: 2017/10/07 ランチ
プラン名: 【一休限定×スパークリングも飲み放題】選べるタパス&パエリアなど銀座で味わう本場スペイン料理5品
開放的な空間でゆったりと過ごせました。スタッフの方は親切でドリンクのお代わりのタイミングなどもスマートでした。お料理も美味しくアヒージョもアツアツでバケットもお代わりさせて頂きました。またうかがいたいです。
この度はPAEZOをご利用いただき
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
またのご来店を、従業員一同
心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2017/10/03
レストラン ラ・カンサトゥール
利用日・時間帯: 2017/10/02 ディナー
プラン名: 【9/23〜10/9 フランスレストランウィーク特別プラン】北海道の食材をご堪能!お魚・お肉のWメイン等全4品
ダイナースフレンチレストランウィークで利用させて頂きました。1970年に北海道苫小牧でオープンし2015年よりこちらに移転されたとのことで北海道からの食材を使われているとのこと。可愛いアミューズブッシュからとても丁寧な創りで、前菜メインとも大変程よく美味しく頂けました。そしてソムリエさんの接客がそつ無くかつスムーズで大変よかったです。無理の無いリーズナブルな美味しいワインを奨めて頂きました。実を言うと重めの赤ワインが好きで、かと言ってソムリエさんに依っては重めをお任せるととんでも無く高いワインを飲んでいた事に会計時に気付き卒倒することも多々ありヒヤヒヤしていたのです。でも、そんな心配は杞憂に終わりました。また行きたくなるお店でした。