どんぶたさんのクチコミ一覧
創作料理と京野菜のびすとろ KIZANO
エリア・ジャンル: 京都府 京都・創作料理
利用日・時間帯: 2019/03/12 ランチ
この値段で お魚もお肉もあり お料理も美味しいし お得だと思います。
先日は、ご来店及び口コミを頂きましてありがとうございます。
お料理や価格にもご満足頂けて良かったです。
これからもより一層、ご満足頂けるように努めて参りますのでまた、ご機会ございましたらご来店をお待ちしております。
(投稿日:2019/04/03
ビュー&ダイニング コトシエール/ホテルグランヴィア京都15F
利用日・時間帯: 2019/03/10 ランチ
何人か紹介しましたが お料理も15階からの良い眺めも 皆喜んでくれます。この日も友達が美味しいととても喜んでくれました。デザートの時に違う方のデザートがきたのですが こちらも美味しそうなので まぁいいか。って思っていたところ 直ぐに気付いて来られましたが これでいいですよ。って言ったところ また別のデザートをサービスで出してくださいました。ミルクシャーベットとほうじ茶のブラマンジェ。これも また 美味しかった。是非 又 利用させていただきたいと思います。1つ希望として以前ワンドリンク(アルコール)付きのコースがあったのですが、再開して欲しいです。
この度はホテルグランヴィア京都 ビュー&ダイニング コトシエールをご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご返信もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足のコメントをいただきまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。
パスタの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。
今後の改善課題としていきます。
アルコール付きのプランに関しましては今後検討いたします。
特別なイベントから、お気軽なご昼食まであらゆるシーンでご利用いただけるよう、今後も満足度向上に努めてまいります。
「どんぶた」様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都
利用日・時間帯: 2019/01/26 ランチ
プラン名: 【成人式の日】彩味会席「てまり」おすすめの歳時や季節の移ろいを風流に表現したお手軽な会席!
美味しかったです。
この度はホテルグランヴィア京都 日本料理「浮橋」をご利用頂き誠にありがとうございます。
またすべての項目に於いて高評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。。
今後も皆様の期待を裏切らない様、美味しい料理のご提供、快適にお過ごしいただける雰囲気作りなどスタッフ一同ますますサービス向上に努めて参ります。
「どんぶた」様の次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2018/11/18
鉄板焼 葵/リーガロイヤルホテル京都
エリア・ジャンル: 京都府 京都駅前・鉄板焼
利用日・時間帯: 2018/10/07 ランチ
プラン名: 【1ドリンク付】国産牛フィレ60gや新鮮なお魚・お野菜の鉄板焼き!オードブルやデザートも付いた全8品!
ご利用シーン記念日
友人との誕生日会ランチに利用しました。4000円のドリンクつきのコースでした。
品数も多く、大変美味しかったです。
また、誕生日の事をお店に伝えてなかったのに、お店の人が私たちの会話を聞いて、サプライズでバラを一輪と誕生日おめでとうと書かれたお菓子のプレートをプレゼントしてくれました。
友人も私も誕生日だったのですが二人とも祝ってもらい、とても感激しました。
また絶対行きたいです!