1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 tomoyoiさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/09/12
THE BLINK all day dining/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋
利用日・時間帯: 2020/09/05 ティー
プラン名: 【アフタヌーンティーセット】デセールやキッシュなど21品+ロンネフェルトの紅茶(9月限定)
本当にスコーンがおいしい。今回は更に好きな無花果も入っていたのでもっと食べたかったです。こちらのスコーン好きなので、もっとスコーンが食べられるプランか、お土産で購入できると良いのに。
今回は土曜だったので人も多く、お茶のお代わりをお願いするタイミングもなかなか無かったので、ゆっくりしたいならやはり平日に行った方が良いですね。
この度は数あるレストランの中から「THE BLINK all day dining」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のスコーンをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、お茶のおかわりに関しましてご不便をおかけしましたことを真摯に受け止め、今後はそのようなことが無いようサービス改善に努めさせていただきます。
「木の実&無花果」のアフタヌーンセットは今月末日までお出しさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
(投稿日:2020/07/09
利用日・時間帯: 2020/07/03 ティー
プラン名: ラウンジ【THE BARアフタヌーンティー】ロンネフェルトの紅茶&焼きたてキッシュやスコーンなど21品
お店の雰囲気4.54.5
ミニバーガーとスコーンがとても美味しかったです。
紅茶もたくさん種類があり、選ぶのもとても楽しかったです。
静かで落ち着いていて内装も自分好みで
「視界にはいないのにどうやって気付いているんだろう」と思うくらい絶妙なタイミングで
紅茶のお替りを聞きに来てくれたりと、すごく居心地も良かったです。
他にも飲んでみたい紅茶があったので、時間ができたらまた利用したいです。
お料理やお飲み物をお気に召してくださり、ご満喫いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきました心温まるご感想は、スタッフ全員に共有させていただきます。
現在7月、8月限定の特別なアフタヌーンティセットをご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂けましたら幸いでございます。
tomoyoi様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(投稿日:2019/12/01
アロンジ!/アルモニーアンブラッセ大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・カフェ
利用日・時間帯: 2019/11/15 ティー
プラン名: 【人気のアフタヌーンティー】スイーツ・オードブル・ムレスナの紅茶などお好きなだけ!至福のひとときを…
一人でゆっくりしたく、以前利用した時にスコーンが美味しかったのを思い出し、また行きたいと思っていたので再度利用しました。
アフタヌーンティは2人からの所が多く困っていましたが、こちらは一人からでもOKで、一人でも丁寧に接客してくださるので凄く良いです。
とてもゆっくりできたので、また利用したいです。
この度は、数あるホテルの中から、アルモニーアンブラッセ大阪カフェ「Allons-y!」を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変素敵なコメントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお越しいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
アルモニーアンブラッセ大阪
脇坂なつえ
(投稿日:2019/09/24
DiningJuicys 104
レストラン名: DiningJuicys 104
利用日・時間帯: 2019/09/13 ディナー
プラン名: 【サマ割Vol8】3ドリンク付!黒毛和牛シャトーブリアンやロブスター、フォアグラなど贅沢串揚げを堪能
とても美味しかったです。
冬瓜のあられ揚げや鰹バジルなど、普通にはない組み合わせなどあり、新しい串が出てくるたびにどんな味だろうとワクワクしました。
最初に何種類かのソースが出て、好きなソースでいたただくことができましたが全て試せなかったのが残念でした。
後に出てきたアナゴや翡翠ソースがこれまた美味しかったのでなおさら悔しいです。
一口サイズなので難しいですが、同じ食材でもソースを色々変えて食べてみたかったです。
一人で伺いましたが女性のお一人様も多いらしく、一人でもとても楽しめました。
(投稿日:2019/08/24
ル ドール/セント レジス ホテル 大阪
利用日・時間帯: 2019/08/24 ランチ
プラン名: 【タイムセール】スパークリングも選べる1ドリンク付!モダンビストロ料理を楽しむ全4品ランチ<42%割引>
個人総合点数3.03.0
サラダとスープとメインとデザートのコースをいただきましたが、美味しかったです。
冷製コーンスープが美味しく、ポップコーンが入っていたのも面白かったです。
天井が高く落ち着いた雰囲気で、ゆっくり味わうことができました。
パンに付いていたバターがミルク感たっぷりで美味しかったので、どこかで購入できるのか聞けばよかったです。
(投稿日:2019/08/06
スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/08/05 ティー
プラン名: 【平日16:30席】サマーアフタヌーンブッフェ 第二楽章 「ピーチ・カンタービレ」
ピアノの生演奏を聴きながらゆったりとした時間を過ごすことができてとても良かったです。
個人的にはミニハンバーガーが一番おいしかったです。
ホールケーキなどは自分で好きな量を取り分けられるように切れ目などはいっていませんでしたが、取りにくく見た目も残念なことになっていたので、切り分けてあった方が良かったです。
ちょうど良いタイミングで飲み物のお替りの確認や気遣いなどがあり、接客はさすがでした。
イタリア料理 スプレンディードにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、お気に召していただいたお料理やケーキのお取り分けなどにつきまして、ご感想・ご意見をお聞かせくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただけたと拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
お送りくださいましたご感想・ご意見は従業員一同にて共有し、お客様に心地良くお食事をお愉しみいただけるひと時をご提供し、さらにご満足いただけますようサービスの向上に励んで参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/07/28
To Begin With Bar&Dining
レストラン名: To Begin With Bar&Dining
利用日・時間帯: 2019/07/22 ランチ
プラン名: 【タイムセール】OPEN記念!2ドリンク付!5つ星ホテル出身シェフのネオ・フレンチ&15種のデザート食べ放題
雰囲気とても良かったです。給仕の方がとても自然に話しかけてくれるので、こちらも聞きやすく要望も伝えやすかったです。
前菜は生ハムとホタテのバターソテーを選びましたが、私には塩味がキツ過ぎた。
そのままでも十分美味しいホタテだったので、もっと薄味でも良かったです。
メインは鴨を選択しましたが、これはとても美味しかったです。
甘いベリーのソースが鴨肉に合っていてすごく美味しかったです。
デザートは全種類いただきましたが、ふわっふわのシフォンケーキや栗のパイや濃厚なチョコタルトなど盛り付けも可愛くて味も美味しかったです。
この度はJOUER NOVELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお料理に関する貴重なご意見ありがとうございます。
より美味しいお料理をお届けできるよう、シェフとともに改善に努めます。
デザートは日替わりにて、お料理も季節ごとにメニューを変更致します。
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。
(投稿日:2019/07/07
イタリアンニトロ
レストラン名: イタリアンニトロ
利用日・時間帯: 2019/07/06 ランチ
プラン名: 【タイムセール】1ドリンク付!鱧湯引き、前菜、スープ、ホタルイカのパスタ、スズキのポワレ、ドルチェ等
どれもとても美味しかったです。
前菜のアスパラは卵黄ソースが美味しく、いくらと一緒に食べるとちょうど良い塩気でとても美味しかったです。
パスタのソースが一番最高でした。イカのうま味がすごく濃厚に出てて、レモンオイルが合間合間に香ったり味のアクセントになっていてすごく美味しかったです。
他の品も全て語りたいくらい美味しく、セールでこの金額でいただけたのはものすごくお得でした。
自家製のレモンスカッシュも美味しかったのでおススメです。
(投稿日:2019/06/15
ロビーラウンジ/ANAクラウンプラザホテル大阪
利用日・時間帯: 2019/06/14 ティー
プラン名: 【最上階ラウンジへご案内】1日10名限定ピンクアフタヌーンティー&スパークリングワイン!
あいにくの曇り空だったため、窓からの景色は少し残念でしたが、とてもゆったりした時間を過ごせました。
プチシューとスコーンのライチの蜂蜜が美味しかったです。
他にも飲んでみたい紅茶があったのでまた機会があれば利用したいです。
途中、他のお客さんが来て少し騒がしくなった時、気遣ってくださってありがとうございました。
(投稿日:2017/10/22
アロンジ!/アルモニーアンブラッセ大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・カフェ
利用日・時間帯: 2017/10/21 ティー
プラン名: 【テレビで紹介】デザート・オードブル・紅茶も2時間お好きなだけ!お一人様4,158円
すごくゆったりとした空間で、落ち着いて食事ができてすごくよかったです。料理もとてもおいしかったです。スコーンはパサパサしたイメージで今までそんなに好きではなかったのですが、こちらのスコーンは焼き立てで表面がサックリしていてすごくおいしかったです。オードブルの鮎も美味しかった。料理に合わせるためだとは思いますが、紅茶の種類が無難なものしかなかったので、もう少し種類があればよかったです。雨で足元が悪かったですが、入り口で傘を袋に入れてくれたりと、すごく丁寧に迎えてくださったのも良かったです。
この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪のカフェ「Allons-y!」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変素敵なコメントとお紅茶についてのご提案など頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回、ご利用頂いたコースは、当店1番人気のコースでもございまして、お連れ様共にお食事をご堪能頂けましたこと、スタッフ一同お喜び致します。
コースのお紅茶やお料理は毎月、内容が異なりますので、いつお越しになられてもお楽しみ頂けることと思います。
またの機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しております。