ぷよまさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/09/26
グラマシースィート/ストリングスホテル 名古屋
エリア・ジャンル: 愛知県 名古屋駅・洋食
利用日・時間帯: 2019/09/04 ランチ
プラン名: 【期間限定】栗とチョコレートのマリアージュ!大人のご褒美パフェ付き!メインが選べるお得なランチ
旧友とのランチに利用しました。旧友曰く「名古屋の女子の「好き」を詰め込んだような空間」と。確かにとってもキラキラな空間でした。お料理は美味しいけどすこし少な目?と思ったけど最後に出てきた可愛すぎるパフェを食べきる頃にはお腹いっぱいになっていました。計算されていますね。女子でわいわいするのに最高のお店でした。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
グラマシースイートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました。
レストランの雰囲気、さらには、ご褒美パフェについて、
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ぷよま様とご友人様におかれましても、
楽しんでいただけておりましたら、幸いでございます。
グラマシースイートでは、大聖堂のチャペルを望む立地で、
大人のご褒美パフェをご提供しております。
「名古屋の女子の「好き」を詰め込んだような空間」と、
素敵なコメントをありがとうございます。
是非また、女子会やご友人とのランチにご利用くださいませ。
またのご来店を、グラマシースイートスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、素敵なクチコミのご投稿を
(投稿日:2019/09/26
トゥエンティエイト/コンラッド東京
利用日・時間帯: 2019/08/13 ティー
プラン名: 【ラッキーdays】“サマー・フェスティバル”アフタヌーンティーをホテルでゆったり満喫!<平日>
最高のロケーションでした!窓際の席は取れなかったけどホテルの上品な雰囲気と窓の外に広がる大都会を見下ろす風景が素晴らしかったです。食器や料理の見た目もとても洗練されていておしゃれで大満足!スコーンについては全てプレーンがいいと要望しましたがそこは見ていただいてなかったのか難しかったのか…でもそんなことはどうでも良くなるぐらい素敵な時間を過ごせました。
この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
またの機会をいただけるならば、次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせていただく、邁進してまいります。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
何卒、コンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」を末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
(投稿日:2019/08/06
神田末広町 イタリアンレストラン ラレンツァ
エリア・ジャンル: 東京都 神田・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/07/29 ランチ
プラン名: 【デザートはお好きなだけ】前菜・選べるパスタ&メイン・ワゴンデザート等 メニュ グランリュッソ
高級感漂うお店、お料理の量は少し少なめ?と思ったら最後のワゴンデザートを考慮されての分量だったとのちに気付く。どのお料理も凝っていて美味しかったし、店員さんの立ち振る舞いもいいお店らしいなと思えるものでした。