しえぬさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/12
料亭 錦
レストラン名: 料亭 錦
利用日・時間帯: 2020/01/12 ランチ
プラン名: 【1月限定】個室確約!あわび踊り焼き、季節の椀物、黒毛和牛のすき焼など季節感じる豪華全7品
今日はありがとうございました。十数年振りの大学時代の友達と素敵な時間と美味し料理頂きました。接客もとても良かったです。
ご来店ありがとうございます。皆さま賑やかに女子会を楽しまれているところを見て私も、とても楽しい気分になりました、またお集まりの際は大小様々な個室をご用意しておりますので、ご来店お待ち申し上げます。
(投稿日:2018/12/15
オイスタールーム 梅田ハービスエント店
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・オイスター
利用日・時間帯: 2018/09/17 ランチ
プラン名: 【一休限定】明るく開放的な空間で愉しむ、選べる前菜や牡蠣出汁スープ、選べるメイン、ミニデザートなど
ご利用シーン家族との会食
長時間いても嫌な感じを出さず、コーヒのお代わりまでお声掛けて頂き、有難かったです。
お店の雰囲気も良かったです。
(投稿日:2017/10/21
WINE&DINING Aimable/クインテッサホテル大阪ベイ
利用日・時間帯: 2017/10/21 ランチ
プラン名: 【気軽に愉しむランチブッフェ】1ドリンク付き
今日はありがとうございました。
評価を見てこちらを予約させて頂きましたが
それ以上のおもてなしでした!
お料理は美味しくてお洒落。ホテルの方々の気配りもとても良かったです。
主人の誕生日を兼ねてましたがバースデープレートまでサービスして頂き普段ツーショットでなと撮らない写真まで撮って頂きました。本当に来て良かったです!
今度は子供達も一緒に来たいと思います。
この度はワイン&ダイニング「エマブル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大切なお誕生日のお祝いの御席に「エマブル」をお選びいただき感謝いたします。
温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご主人様と素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
評価以上のおもてなしとお褒めのお言葉まで頂戴し感謝いたします。
これを励みにこれからも店名の「エマブル」にもあるよう親しみやすいサービスで
さらにご満足いただけますよう努めてまいりますので
今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
次回ご来店の際は是非お子様たちとご一緒にお越しくださいませ。
しえぬ様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2017/09/18
カフェレストラン コージー/ANAクラウンプラザホテル京都
利用日・時間帯: 2017/09/18 ランチ
プラン名: 【土日祝限定】小学生以下のお子様無料!1ドリンク&ソフトドリンク付!50種以上の豊富なブッフェ!
お店の雰囲気4.54.5
お料理、デザートとっても美味しかったです!あっという間に時間が過ぎました。
ただ最初の受付の案内は分かりにくく歓迎感があまり感じられなかったのが残念でした。
この度のご利用、誠に有難うございます。
ご感想にてご指摘頂きました、受付案内につきましては
大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回、ご利用頂けた際には、ご満足して頂けますよう
改善致します。