グルメっこちゃんさんのクチコミ一覧
グルメっこちゃん さんの感想
(投稿日:2020/01/05
カフェレストラン ル・タン/ホテルグランヴィア京都
利用日・時間帯: 2020/01/03 ディナー
プラン名: 【年末年始】オマール海老料理、タラバガニの鉄板焼き、にぎり寿司、牛肉煮込みなどブッフェ
個人総合点数2.02.0
毎年年始はこちらのバイキングを利用させていただいているのですが、だんだんレベルが落ちてきています。
今年は最悪でした。タラバガニは追加されないし。身はカスカスで美味しくなかったです。お寿司も後半並んでいなかったし、
お正月料理のコーナーには魚の煮物もなく、デザートだけが例年より良かったかな。
入り口の看板にはタラバガニがどーんと載っていて、帰りに見て笑いました。
ビュッフェの値段が周辺のホテルよりダントツ高い7000円越え、タラバガニがあるからと思って来ましたが、とても残念でした。
この度は、ホテルグランヴィア京都カフェレストラン「 ル・タン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
グルメっこちゃん様におかれましては、貴重なご指摘をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
年始のディナーバイキングを楽しみにご来店いただきましたにも関わらず、ご期待にお応えできず、誠に申し訳なく存じます。
本来であれば、お料理の補充を充分に気を配らなければならないところ、私どもの基本的なおもてなしが行き届かず、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を踏まえ、スタッフ一人ひとりの意識を向上させるとともに、お料理の補充についても料理長とともに改善に努めて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、どうか再びご来店の機会を賜りますよう、お願い申し上げます。
カフェレストラン「ル・タン」支配人