にょろもさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/12
シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 池袋西口
エリア・ジャンル: 東京都 池袋・ブラジル料理
利用日・時間帯: 2020/01/12 ランチ
個人総合点数3.03.0
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス3.53.5
ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。味は濃くなくて良かったです。まめにお肉が来るので、先にフリーのサラダを取りすぎない方が良いです。席についてから案内がなかなか来ず、他のお客さんも少々イラついていたり、大きな声で呼んだりしていました。もうすこしデザートの種類があると良かったです。
(投稿日:2020/01/04
Trattoria Mano-e-Mano
レストラン名: Trattoria Mano-e-Mano
利用日・時間帯: 2020/01/03 ディナー
プラン名: 【記念日プラン!乾杯スパークリング付】シェフ自慢の料理を堪能&デザートも!3,000円
個人総合点数3.03.0
ネット予約の内容と全く違うメニューで、席についた時に謝罪はされたのですが、違いすぎて食べられない食材も有り変更はしてくれたのですが、チーズたっぷりのサラダ、野菜のチーズフォンデュ、変更してもらったパスタがまたチーズで、元からボリュームのある上にチーズだらけでお腹が苦しいところにデザートがパネトーネ(菓子パン)で、残念すぎました。デザートは最後の締めでデザートが華やかだと満足して終わるのですが…ボリュームがあるメニューのデザートがパネトーネとは…女性向きではないです。正直言って罰ゲーム?って感じです。前回大満足だったので、娘と娘の友達を招待したのですが…残念でした。
(投稿日:2019/10/19
XEX 日本橋 Salvatore Cuomo Bros.
レストラン名: XEX 日本橋 Salvatore Cuomo Bros.
利用日・時間帯: 2019/10/19 ランチ
プラン名: ディナーコースをランチでゆっくり楽しむ!選べるメインディッシュ、ピッツァ、パスタなど全6品
個人総合点数2.52.5
メインの豚肉が生煮えで、グリルだけど低温調理??と思いながら食べ進めたらはっきりと血が出てきたので、生みたいなんですけど、と言ったら、特にお詫びの言葉もなく、火を通してきますと言って、再加熱したお肉が盛り直されて出てきました。持ってきた時にもとくにお詫びの言葉がなく、何だかこちらが神経質のように思ったのかなと感じました。ナイフにもしっかり血が付いていて見せたのですが、その血がついたナイフもこちらから頼まないと交換してくれませんでした。豚肉なのになんで平気なのかわかりませんでした。楽しみにして行ったのに残念です。
先日はXEX日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は私共スタッフの至らぬサービスでご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同真摯に受け止め、同じような思いをされるお客様が現れないよう
すぐに改善に取り組んで参ります。
(投稿日:2019/09/08
ア ビエント/渋谷エクセルホテル東急
利用日・時間帯: 2019/09/08 ランチ
プラン名: 【乾杯スパークリング+ホールケーキで記念日!】サラダブッフェ+豪華前菜盛り合わせの数量限定ランチ!
料理・味3.53.5
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス3.53.5
さすがのホテルレストランで丁寧な接客でした。写真を撮ってくれた女性のスタッフの笑顔が礼儀正しい中にも親しみを感じさせる素敵なものでした。
ブュッフェスタイルのサラダも満足度の高い内容でした。前菜はみな綺麗で美味しく楽しいものでした。メインはお肉にしたのですが、フレンチでカレー風味はどうかなと思いつつお肉が食べたくてチョイスしましたが、やはりちょっと残念な感じでした。王道で来て欲しかったです。付け合わせはサイズを合わせてありバランスがキレイで良かったです。ホールケーキはちょっと2人分にしては小さめかなと思いますが、バースデープレートをちゃんと2人分つけなおして下さり嬉しかったです。またちょっと特別な時に行かせていただきます。
(投稿日:2019/08/25
OTTIMO seafood garden 新宿店
レストラン名: OTTIMO seafood garden 新宿店
エリア・ジャンル: 東京都 新宿・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/08/25 ランチ
プラン名: 【一休限定】カフェフリー&15時半まで滞在OK!選べるメイン&パスタ・ドルチェ2種などゆったりランチ全4品
個人総合点数3.53.5
コストパフォーマンス2.52.5
ちょっと狭いですが居心地は良かったです。スタッフさんは感じの良い方とイマイチなかたが半々くらいでした。お料理はパスタがニンニクギトギトタイプではなく上品な味付けで美味しかったです。メインは豚ヒレカツレツにしましたが、薄い衣がサクサク、お肉へのギリギリの火の通りで柔らかく、こちらも上品な味付けで脂っこくなく美味しかったです。前菜とデザートに華やかさがあったら良かったなと思います。ご馳走様でした。
にょろも様
この度はオッティモシーフードガーデン新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も頂き感謝申し上げます。
頂いたお声は、今後に活かして参ります。
また来月からお料理内容が秋の物に変更します。
機会がございましたら、またご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オッティモシーフードガーデン新宿店
(投稿日:2019/07/07
Trattoria Mano-e-Mano
レストラン名: Trattoria Mano-e-Mano
利用日・時間帯: 2019/07/07 ディナー
プラン名: 【乾杯スパーク付】記念日デザートプレート付!牛肉タリアータ・パスタ&ピッツァ等満喫イタリア料理全7品
接客・サービス4.54.5
ご利用シーン家族との会食
以前何度か食事をしたことがあるので、お料理が美味しいのは存じ上げていましたが、今回のコースは食前酒からデザートまで全てがとても美味しかったです。中でもマルゲリータが絶品、しつこくなく、あっさりした味でペロリと食べてしまいました。
接客も丁寧かつ程よい距離感で、とても過ごしやすかったので、これもさらに美味しい気持ちにさせてくれたのだと思います。
急遽出かけることになったので当日予約でさらに時間もかなり早く伺ってしまいましたが、とてもスマートに対応していただきました。
スプマンテがものすごくタイプだったので、銘柄を聞いてこなかったのが心残りでした。
また伺います。
(投稿日:2019/06/01
ダイニング&バー オーヴェスト/ホテルメトロポリタン
利用日・時間帯: 2019/06/01 ランチ
プラン名: 【フォアグラランチ】乾杯スパークリング付!フォアグラのポワレ・パスタ・牛サーロイン・デザート等全4品
コストパフォーマンス3.53.5
お料理のバランスがとても良かったです。接客も流石のホテル内レストランで、とても気持ちよくお食事できました。予約が遅かったので窓際の席でなかったことが残念でした。次は早めに予約してる景色も楽しみたいと思います。
(投稿日:2019/05/25
Bicerin METROPOLITAN THEATRE
レストラン名: Bicerin METROPOLITAN THEATRE
エリア・ジャンル: 東京都 池袋・カフェ
利用日・時間帯: 2019/05/25 ティー
プラン名: 【アップグレード】スパークリングカクテル1杯&嬉しいカフェフリー付!人気のアフタヌーンティーを堪能!
個人総合点数2.52.5
接客・サービス1.51.5
前回とても良かったのでリピしましたが、絶客が酷かったです。90分のフリーカフェでしたが、そんなに混雑しておらず、カウンターにスタッフが何人もいるのに席に着いてからいつまでたってもオーダーに来ず、何度も声を出して呼んでやっと食前酒をオーダー、フリーカフェを始めたのは到着後30分以上経過してからの事実上小一時間でした。他の場面でも相当大きな声でない呼ばないとスタッフがこないし、まだフリーカフェ中なのに男性スタッフにミルクを下げてられて、また大きな声で呼んでミルクを返してもらいましたが、お詫び一つなく、どーぞーと言われました。友達かよ?って言う物言いでした。前回とても良かったのに残念です。別の年配の男性スタッフのかたはとてもエレガントでした。フリーカフェ終了後は特に退席をうながすれることもなくゆっくりできました。お料理とケーキはとても美味しかったです。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂きましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止めさせて頂きます。
(投稿日:2019/04/28
Gaston&Gaspar 御茶ノ水ソラシティ店
利用日・時間帯: 2019/04/28 ディナー
料理・味4.54.5
お店の雰囲気3.53.5
とにかくコスパが最高でした。シェアスタイルですがお料理の種類が多くて女性はとても楽しめます。メインのお肉はボリュームもあります。パスタも選べる種類が多くて満足度が高いです。ワンドリンク、デザート三種とカフェがつきディナータイムのお値段としては最強でした。お料理もぜんぶ美味しかったです。サービスもとても可愛らしい笑顔たくさんな感じのいいお嬢さんがいて、とても気持ちよく食事できました。ごちそうさまでした。
この度は数あるお店の中より当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をくださり感謝致しております。
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際や、お集まりの機会などがございましたらご利用をお待ち致しております。
気軽に立ち寄っていただけるお店づくりを目指しておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
(投稿日:2019/04/06
ADENIA(アデニア)
レストラン名: ADENIA(アデニア)
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・フランス料理
利用日・時間帯: 2019/04/06 ランチ
ずっと気になっていて、やっと伺えました。
お料理はすべて美味しく、とくにメインがボリュームあるので満足度が高かったです。
お店ではゆっくりと過ごすことができました。
渋谷は坂が多いのでアクセスだけが難点かなと思いました。