1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 ゴールドカーズさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/10
響 カレッタ汐留店
レストラン名: 響 カレッタ汐留店
利用日・時間帯: 2019/12/07 ランチ
プラン名: 【土日祝限定】2.5時間飲み放題付!メインが選べる新鮮な素材にこだわったお肉とお魚どちらかセレクト!
雨でしたが浜離宮を見下ろし、窓際横並び席で友人と二人ゆったりシャンパンやワインが飲めて忘年会ランチ出来、ロケーション最高でまた行きたいです。
飲み放題と言っても女子なのでそんなに飲まないのですが、コスパも素晴らしいし、飲み放題が付いてるコースは嬉しいのでつい他の店より選んでしまいます。飲んでたので白飯は残しましたが肉魚セレクトで肉にして、美味しかったです。
デザートもあったし良かった。
店の終わる時間を考え、11時30分スタートにして正解でした。友人も喜んでくれて、また行きたいと言ってました。ごちそう様です。
(投稿日:2019/02/22
XEX ATAGO GREEN HILLS
レストラン名: XEX ATAGO GREEN HILLS
利用日・時間帯: 2019/02/18 ランチ
プラン名: 【イタリアンランチ】1ドリンク付!前菜9種、デザート9種の盛合せに選べるできたてピッツァorパスタを堪能
ご利用シーン記念日
愛宕タワーの42階で、見晴らし最高の窓際にしていただけました。東京タワーや増上寺を眼下にとても良かったです。満席で賑やかでした。
窓際はどれも2人席で私たちと同じく誕生日祝い利用の方々でした。デザートプレートにろうそくがあったので分かりました。
料理は見た目も良く、メインのお肉がないコースでしたがお腹いっぱいでした。パスタとピザはシェアすると伝えたので、パスタは予め分けた皿でサーブしてもらい、良かったです。ピザは追加料金なしのにしました。
アルコール付きだったので、チャイナブルーにしました、甘くて美味しかったです。娘がクランベリージュースを頼みましが、グレープフルーツジュースが間違えて来ました。娘は言わなくていいと言い、ガマンして飲んでました。
外国人ウェイター、ウェイトレスが多いです。料理の説明はありました。
次回は和食の愛宕弁当を食べに行きたいです。
森ビル1階からではなく、3階からセキュリティゲートを抜けてエレベーターでレストランへ向かいます。
帰りはスタッフから、3階セキュリティゲートにあてるQRコードの印刷した紙をもらい、通り抜けました。景色がいいので、また友人家族誘って行きたいと思います。
(投稿日:2019/01/19
神楽坂焼肉 Kintan
レストラン名: 神楽坂焼肉 Kintan
エリア・ジャンル: 東京都 飯田橋・焼肉
利用日・時間帯: 2019/01/13 ランチ
プラン名: 【お年玉セール】乾杯ドリンク付!熟成KINTAN、和牛ミスジ・ 上カルビにサーロインの握り寿司も堪能!
ご利用シーン記念日
親子二人で予約し行きましたが3階の個室を用意してもらえたので閉店までゆっくり食事出来ました。平日昼で到着時は外には6人ほど並んでいました。量は多過ぎると言うことはなく、ちょうど良かったです。お年玉セールのシャンパン付き。コーン冷茶は卓上にポットがあり無料です。ご飯、スープ、サラダおかわりOK。白ご飯は16穀米に変更出来ます。おかわりはとくにしなかったです。黒毛和牛は薄いけど美味しいです。熟成タンも美味しい。アンティークランプ、石壁の素敵な部屋でした。BDお祝いケーキプレートを無料サービスでつけていただきました。子どもも大喜びで、また利用したいと思います。ご馳走さまでした。
ご来店ありがとうございます
個室でゆっくりと過ごせて良かったです
お子様にも喜んで頂け嬉しいです
またのご来店お待ちしてます
【マネージャー藤宮】
ご来店ありがとうございます
デザートプレート喜んで頂き嬉しく思います
またのご来店お待ちしてます
【料理長吉開】
(投稿日:2019/01/04
シリウス/横浜ロイヤルパークホテル 70階
利用日・時間帯: 2018/12/27 ランチ
プラン名: 平日【い〜じゃん 早割!! 10日前まで】 スカイブッフェ ワンドリンク付き
ご利用シーン家族との会食
お席は窓際は指定出来ませんでしたが、離れた席から窓景色が見れて良かったです。お料理はどれも美味しかったです。ローストビーフは普通のタレのは味が薄かったので、大根おろしのほうが美味しかったです。カスタマイズ出来る小さいちらし寿司がとても美味しかった。ケーキは小さくて食べやすい。ランドマークタワーの形のワッフルはアイスとケーキを付けてもらいました。記念写真を撮ってもらい、切り絵カードに挟んでプレゼントして頂きました。嬉しかったです。シャンパン付きはいいですね!美味しかったのでこのコース、オススメします。
店の外に70階専用クローク無料があるので大きい荷物、冬コートは預け入れましょう。1階クロークも預けれます。ジーンズの人はいません。スニーカーの人は数人いました。ドレスコードなしですがサンダル軽装はダメなようです。昼はそんなに服装は気にしなくてオーケーです。セーターの人、キレイめな格好の人がたくさんいました。
(投稿日:2018/12/06
BARNEA GRILL
レストラン名: BARNEA GRILL
利用日・時間帯: 2018/12/01 ディナー
プラン名: 【一休限定】乾杯スパークリング+2時間飲み放題付! パエリア、ジャークチキングリル、ムール貝など全7品
料理・味3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
女友達と2人で行きました。コースの量は多すぎず、適量で美味しかったです。夜は分煙ではないので隣りに吸う人が来たら嫌だなと思いましが周りのテーブル席も女性グループで大丈夫でした。サラリーマン団体10人以上もいたので賑やかでした。わたしたちの後がいなかったせいもありますが、ラストの飲み物の後もすぐ追い出されることもなく、2時間は過ぎてましたがその後もサービスでゆっくりさせてもらえました。友達も喜んでくれたのでまた、使いたいと思います。ご馳走様でした。
(投稿日:2018/06/25
Super Bacana
レストラン名: Super Bacana
利用日・時間帯: 2018/06/21 ランチ
プラン名: 【平日限定】乾杯スパーク付!メインはステーキ&サラダやドリンクはお好きなだけ!銀座で優雅にランチ!
シャンパン付きステーキで2000円コースでお願いしました。窓際席でしたが窓からの眺めはとくに美しい風景ではなかったのですが、美味しく頂けて良かったです。チョコマウンテンがあり、フルーツを刺してチョコがけを食べました。スイーツは少なめ。辛めのカレー食べ放題は美味しかったです。ステーキは脂身が少なく、赤身がドーンとあり私好みでした。サラダバーもあり、感じの良いお店でコスパ良くまた利用したいです。店長さんかな?テキバキ良い感じでした。ご馳走さまでした。
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようでうれしく思います。
また違う機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。