たまみつもんさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/09/19
スカイラウンジ オーロラ/京王プラザホテル
エリア・ジャンル: 東京都 西新宿・ラウンジ
利用日・時間帯: 2019/09/16 ティー
プラン名: 【秋の味覚】マロングラッセやフロランタン、葡萄ゼリーなどのスイーツをアフタヌーンティーで堪能
コストパフォーマンス4.54.5
大変お薦めです。
このたび、重ね重ねの人数変更、またメニュー内容に注文をつけました。
申し訳ないほど”要望”が多かったにもかかわらず、最初から最後まで丁寧にご対応して頂きました。
また、ラウンジの空間、窓からの景色は素敵でした。
もちろん、スタッフの対応が大変良く、アフタヌーン・ティー(スィーツ・ドリンク)も大変美味しかったです。
4名の利用でしたが、全員が、また「利用したい!」と申していました。
この度はスカイラウンジオーロラをご利用頂きありがとうございます。
アフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子で,私どもも嬉しい限りでございます。
また、スタッフ対応へのお褒め頂きありがとうございます。
10月からはハロウィンをテーマにアフタヌーンティーをご用意しております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2019/05/26
ユニオンスクエア東京
レストラン名: ユニオンスクエア東京
エリア・ジャンル: 東京都 六本木・アメリカン
利用日・時間帯: 2019/05/26 ランチ
プラン名: 【一休限定】3000円!選べるドリンク1杯付!季節のスープ、シェフズサラダ、デザート
コストパフォーマンス4.54.5
大変忙しい時間帯(13時)にも関わらず、こちらの質問について丁寧にご回答くださったり、写真を撮ってくださったり、本当に心地よい時間を提供してくださいました。料理はもちろんですが、スタッフの気くばり、(迎え、見送りの際の)笑顔に感動しました。また、必ず利用いたします。
(投稿日:2018/06/21
bills 銀座
レストラン名: bills 銀座
利用日・時間帯: 2018/06/16 ディナー
プラン名: 【bills×アフタヌーンティー】乾杯スパークリング付!銀座だけでお楽しみ頂ける人気プランをディナーでも
個人総合点数3.53.5
「bills×アフターヌーンティー」、2回目の利用でした。今回は、受付スタッフの方のご配慮に感謝する出来事がありました。同席者が突然の遅刻、スタッフの方に相談したところ、開始時間を30分遅らせて下さいました。よって、2時間、楽しい時間を過ごすことができました。また、他のスタッフの方も合図をすれば、笑顔で迅速にご対応くださり、とても心地よかったです。スタッフの温かさに触れ、また利用したいと思いました。
(投稿日:2017/06/07
スカイギャラリーラウンジ レヴィータ&ザ・バー イルミード/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町
利用日・時間帯: 2017/06/03 ティー
プラン名: 【夏スタイル】ギャラリーアフタヌーンティー 紅茶・ドリップコーヒーを最大4時間
【「夏スタイル」ギャラリーアフタヌーンティー 紅茶・ドリップコーヒー最大4時間】
このたび、初めて、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町/スカイギャラリーラウンジを利用しました。
広さは想像より狭かったですが、隣席との距離が程よく、心地よい空間でした。
アフタヌーンティーですが、見た目、味も満足しました。欲を申せば、紅茶等の注文する際、希望する紅茶等が提供にどれほど時間を要するか教えて下さると、より嬉しかったです。また、最後に(ドリンクのラストオーダー時など)、おしぼりを替えてもらえると大変有り難いと思いました。
女性二人で利用しましたが、心地よくおしゃべりができました。また、機会があれば利用したいと思います。
このたびはスカイギャラリーラウンジレヴィータをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ギャラリーアフタヌーンティーをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。お飲物に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。また、ご提供までにお待たせしてしまったようで申し訳ございません。改善に努めてまいります。
お客さまの次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。