1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 kawauso725さんのクチコミ一覧
kawauso725 さんの感想
(投稿日:2020/07/27
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
エリア・ジャンル: 東京都 町田・ブッフェ
利用日・時間帯: 2020/07/26 ランチ
プラン名: 【期間限定割引】ランチバイキング 初夏の北海道フェア+乾杯酒付き&567円引き(90分制)
料理・味3.53.5
接客・サービス4.54.5
夏の4連休の最終日に伺いました。それほど混雑しておらず、感染防止対策もしっかり取られていました(サーモグラフィーでの検温、消毒用アルコール、ビニール手袋、トングの設置、マスクケースまでありました)。
一休プランで乾杯酒がサービスで付いていたことを知らず車で来訪してしまい、特典をお断りしたのですが、お気遣いでノンアルコールのパッションフルーツのソーダに変更してくださいました(これがとっても美味しかったです!!)。また、駐車料金もサービスしていただけました。
お料理は種類はそこまで多くありませんが、どれも美味しかったです。北海道フェアをやっていましたが、私が一番気に入ったのはその場でカットしていただける牛脂肉のローストビーフです。とてもやわらかくて町田醤油のソースとマッチしていて何度もいただいてしまいました。夫は鮭のちゃんちゃん焼きを気に入っていました。
食器も適宜下げていただけるのでテーブルいっぱいにならずにゆったりと食事を楽しむことができました。お値段も手ごろでこのクオリティが楽しめたのでお気に入りになりました。ディナー限定のお料理もあるようなので、次回はディナーに伺おうと思います。ごちそうさまでした。
この度はパームツリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事を楽しんで頂いたとの感想を頂き大変嬉しく、励みになります。
お褒めを頂きました町田醤油のソースは当店の自慢のソースでございましてお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ディナータイムは現状週末のみ実施を行っておりますが、蟹や寿司の食べ放題も行っておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。